网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

我的侠客门派怎么武学任务?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 08:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的侠客门派怎么武学任务?,任务 门派 武学 我的侠客的相关资源如下:

我的侠客门派怎么武学任务?

参考答案:

首先给新手朋友们提醒是一个小技巧:主角15级前可以随意洗武学基于这个技巧,我们完全不用担心武学位置不够用。可以放心学习全部门派武学,完成各线武学任务,拿到所有门派任务给的秘籍。(已经试过武当五岳长生)

接下来是简易流程:

1、首先我们把初级武学学会,注意长生门要选学剑,然后去广州商店杂货铺买长生初级医疗武学学。目前杂货店能买到的门派初级武学只有长生医疗系和下面两本。

2、以防万一,别去打怪,用武学丹把武学等级提升到任务要求。这样可以避免自身等级超标。武学丹肯定够用,任务会给,而且你获得的武学经验还会有加成

3、拿完各线路所有秘籍后,把自己不打算练的一系武学遗忘掉即可。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航