网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《海的女儿》贤者HE结局攻略

作者:m糖果QAQ  来源:网络  发布时间:2020-11-05 08:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《海的女儿》贤者HE结局攻略,结局 海的女儿 橙光游戏 he 贤者的相关资源如下:

橙光游戏《海的女儿》贤者HE结局攻略

贤者HE结局条件(贤者好感≥100   善良≥80   美貌≥80   野心<50)

第一章

初见王子部分和与老祖母谈话部分选什么都没有影响

向巫婆要药部分   选 因为我爱他→那我还剩下什么(另外的会加野心,保险起见不要选,除非想触发野心20剧情)

第二章

见国王王后部分  选 女奴隶用的贵重衣服 → 微笑点头 →(贤者出场)感激地微笑

第三章

贤者治疗部分   选 摇头 → 坚定地摇头 → 疑惑地看着他 → 用眼神和贤者道别 → 摇头

第四章(养成部分)

养成部分是这个作品的最关键,其实还蛮简单的。重点是一定要多存档!多存档!多存档!(重要的事情说三遍)但是不要像我一样误点第一个存档位(虽然对我影响不大)

一定要在早上之前,早上和下午中间,进入城堡选择地点部分存档,因为一定要刷出晴天和以防万一没有见到国王王后和女仆!后期可以变动。

也要注意自己的体力和属性

刚开始不刷贤者好感,要先让国王王后和女仆的好感都到45!(为了以防万一,我们好感要大于40)

首先在介绍养成部分存个档

第一天

早上去海边捡东西(如果下雨或遇见其他人就读取前面的存档,刷出晴天捡东西剧情),捡东西的时候在出现 体力-10 的地方存档,然后刷出珍珠×1 贝壳×3 鱼×n,刷出来了就存档,为了防止下午下雨

下午去花园开茶会(第一次选什么都可以)

晚上去厨房帮女仆做事(下不下雨没关系)

第二天

早上去书房找国王(野心+5 不过问题不大)

下午去花园找皇后送贝壳

晚上去厨房帮女仆做事,既可以增加好感也可以增加善良(注意体力!)

第三天

早上去书房给国王按摩

下午去花园送皇后贝壳

晚上去厨房帮女仆做事

第四天

早上去书房给国王按摩

下午去花园送皇后贝壳

晚上  因为现在体力<50,可以去餐厅补体力,要在城堡选择部分存档,刷出和贤者吃奇怪食物剧情(每次遇见贤者都可以增加10好感,我们因为前面的选择已经有15好感,这个剧情既可以补体力加好感,还能加属性,真的是非常划算呢),然后选择 吃 ,在出现 体力+10 的部分存档,刷出善良或美貌增加9!(因为野心只有5,所以可以不用减)

第五天

早上  因为没有贝壳了,所以去海边捡贝壳(照旧刷出捡物品数量)

下午去书房给国王按摩

晚上继续去餐厅补体力,照旧刷出和贤者吃奇怪食物和属性增加

第六天

早上去花园送王后贝壳

下午也去花园送王后贝壳

晚上去厨房帮女仆做事

第七天

早上去餐厅照旧找贤者补体力和属性

下午去书房给国王按摩

晚上去厨房帮女仆做事

1 2 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行