网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

轩辕剑7《XuanYuanSword7》火狼怎么杀?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-04 09:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕剑7《XuanYuanSword7》火狼怎么杀?,轩辕剑7 XuanYuanSword7 火狼的相关资源如下:

轩辕剑7《XuanYuanSword7》火狼怎么杀?

参考答案:

挂了几次,试过几种方法,闪避、换火抗首饰、精准防御加血。然并软,收益太低,不合算,时机也不好把握。最后还是无伤过了,你猜怎么着?——带它绕圈,只要它扑过来,会有1~2秒的硬直,过去一套轻连,不贪刀。再开始绕圈,重复以上动作,几轮就过了。

首先锁定它,然后就随意攻击,只要看到它抬手,你就按格挡,可完美防御,不会有损血或火伤状态,当然你要有空闲也可以开天书之力让时间变缓放肆输出,或是切换不同形态使出武技加速输出。

用技能 杀啊,牛形和狼形切换着用,CRTL键,然后躲好,身上把避火珠还有一个防反加生命的玉佩带上,基本上还是很简单的。

前扑可以防反,然后砍几刀闪人,等它扑过来再防反,搞多几次就死了。

多死几次就容易了,火狼就那么几个技能:前扑挥爪,此招释放时间很长,只要不是个手残基本都能闪开。尾巴扫击,这个速度较快,但释放前有很大的释放动作:BOSS倦成一团尾巴朝上,然后聚力完成后尾巴扫击周围一圈,从聚力到释放差不多1.5秒时间,基本上看出来了就容易躲。这BOSS其实是入门了,打不过的躲打几次就好。

避火珠必装备,否则被火烧减血buff很难受的。

等它攻击后砍三四下就闪,往复几次,被打就喝药就行了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航