网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

轩辕剑7《XuanYuanSword7》鲁班遗迹机关人怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-04 09:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕剑7《XuanYuanSword7》鲁班遗迹机关人怎么打?,轩辕剑7 XuanYuanSword7 鲁班遗迹的相关资源如下:

轩辕剑7《XuanYuanSword7》鲁班遗迹机关人怎么打?

参考答案:

锁定,然后第一时间加速贴身。放收妖技能。把武技和队友两套技能打空。对方倒地。一顿胖揍。对方快要起身时。继续放收妖技能。同时按下队友技能两套。攒技能条。重复以上动作,放天书时缓技能。一顿胖揍。对方挂了。贴身时多用格挡。把格挡降低伤害百分之20那个御魂装备上。注意自己的体力条。多带药。什么!还是打不过?降难度吧。

激光有先兆,发波了双闪就可以躲,自己看地形,别被东西挡住。要点是不要距离太远,越远激光瞄准你越容易,这个是角速度的问题,中距离就可以。

打了一晚上打不过。狂暴了秒人。躲远了激光打你。近身了机关倒是打不到。但是转圈转死你。转圈倒是能格挡,可是看不出抬手是不是要转圈。

难点就在最后变红的阶段,要特别猥琐,打一两下就退到中程安全距离,这boss貌似受到一定次数的攻击就虚弱,不虚弱打他基本不掉血。或者看能不能在变红血量前打虚弱,一套带走。

喝紫行酒增攻击力,激光时候近战,旋转的时候有前摇注意一下,闪避。在它爆火光瘫痪使劲砍就过了。

拖他,他倒下的时候基本能砍三分之一血,大招留到他最后的阶段用,还有一个可以复活的御魂湘儿可以佩戴,不知道你收集到没有。**作比较残,就是在他脚下绕就完事了,不要太远,也不要太近。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航