网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《云武风云》二周目数据攻略

作者:爱着一菲的蛋炒饭  来源:网络  发布时间:2020-11-04 08:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《云武风云》二周目数据攻略,数据 二周目 橙光游戏 云武风云的相关资源如下:

橙光游戏《云武风云》二周目数据攻略

先说什么是二周目数据。橙光的二周目数据是你获得后,无论读档还是开新档都会继承下来。

(PS: 在下载后没有读取云档的情况下开新档,本地的二周目数据档会替换你服务器上的二周目数据,造成数据清空的情况。

所以请读完云档,让服务器上的二周数据档下载下来,再开新档。)

而云武的二周目数据是茶摊的最高收入,(属性→收集→统计→最高茶摊收入。)直接影响你搬家后的托管给系统后的收入。

比方你的最高的收入是1W左右铜钱,搬家后,你第二天起床显示的营业额是你茶摊最高收入的三分之二,也就是8000左右铜钱。

获得的利润是这8000左右的一半,也就是4000左右,你茶摊最高收入的三分之一。

通过上面分析,你可以用搬家前的存档用所有仙石在仙缘坊把厨艺堆高。获得的开店经验全点男线欣儿(女线小风)的服务至100即可,超过也达不到更好的收益。装修全满,直到刷到你满意的收入为止,你就可以读你在玩的存档了。本人最高收入1W3左右,

搬家后每天营业额9000左右,利润4700左右。就这些了。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行