网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《天下安宁》常见问题攻略

作者:_绝境生花IX_  来源:网络  发布时间:2020-11-04 08:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《天下安宁》常见问题攻略,常见问题 橙光游戏 天下安宁的相关资源如下:

橙光游戏《天下安宁》常见问题攻略

Q1:天安氪金吗?会卡属性吗??会卡进线吗?

A:不氪、不卡。只要购买了大礼包,就可以开启快捷通道,满属性走完天安故事的每一个结局。

Q2:女主会换造型吗?男主们有换装吗?

A:当然有。故事内时间跨度有三年,女主从16岁成长至19岁,无论气质还是外貌都会有变化。小仙暂定还有两套造型,目前已出一套,作者九月就收到图了,嗯,长开了,很飒!至于男主们,自然也是有新造型的,敬请期待。

Q3:多送的鲜花有地方消耗吗?

A:有,在附属男主系统《天安客栈》中,可使用鲜花兑换货币,开启鲜花玩家的额外福利(如配音、特色玩法等等等等),详情可进入天安客栈查看。

Q4:作者有亲儿子么?会偏心吗?

A:没有亲儿子,从初坑到现在,从来没有过“亲儿子”这种说法。每个角色都一样重要。

Q5:作者会看评论吗?会回复评论吗?不回是不是装高冷?

A:作者真的很喜欢回评论,评论区改版前时常被吐槽回复刷屏。但因三次元工作十分繁忙(特别是年底),所以偶尔没办法及时回复,有急事可以艾特助理君或进群私戳。如果发现自己三五天前的留言被作者回复了,不要慌张,这说明作者终于被工作放过了(阿门)。

Q6:作品会涨价吗?

A:会,价格会随着字数而增长。

Q7:作品有固定的更新时间吗?

A:没有,作者是工作狗,每晚下班时间10点-凌晨3点不定,更新时间不定,但保证周更。

Q8:什么时候分线?想攻略A男主,需要避开其他男主的亲密选项吗?

A:约22W字时分线。是否避开亲密选项,全凭个人意愿,数值上不做任何干涉,不必害怕,大不了咱走快捷通道。

Q9:少英可攻略吗?景明可攻略吗?穿云可攻略吗?二蛋子可攻略吗?

A:都不可。可攻略男主只有玄歌、景澜、阿凌三位。但在某些特殊情况下,可以触发某两个配角的隐藏彩蛋结局。(别问!问也不会说的!)

Q10:封面曲是什么?此处剧情歌是什么?

A:歌单地址在友链处,或在网易云搜索《天下安宁》歌单。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行