网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《传闻中的女帝后宫》白嫖攻略

作者:小火车  来源:网络  发布时间:2020-11-04 08:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《传闻中的女帝后宫》白嫖攻略,橙光游戏 白嫖 传闻中的女帝后宫的相关资源如下:

橙光游戏《传闻中的女帝后宫》白嫖攻略

(一)先简单介绍一下现在:

的剧情时间线发展到第一年11月

任务①:3月前政治、武力大于50

任务②:4月威仪大于15

不是强制的任务③:8月前尽量提高才艺和魅力

任务④:第二年2月前威仪大于180

(二)再简单介绍一下:这个攻略真的就是穷游体验,房屋0级,出门步行。就是想和大家说,走路也能把日子过下去,有大礼包就更加不怕了!哈哈哈~

(三)叭叭一段话:任务③是随意的,才艺和魅力单独或者加起来超过1500就可以才储君大赛中拿到第一名,储君比赛的名次会影响秀萝山庄 股 票的价格(如果第一轮比试都过不了股价会下降至48,相反名次越高股价也越高),但是是否取得第一名并不影响剧情。Ps:8月之前如果想靠钱铮上课提高属性到1500以上其实是不可能的,但是提高属性还有两个办法,第一个办法是在储君大赛进行中的每一轮比试之前都可以用钻石来增加属性点;第二个办法就是在日程安排界面左边有个“互动”的按键,点进去给男人们礼物,礼物送的好是可以加很多魅力哦!储君大赛一名没毛病!(当然买礼物得花银子哈哈哈)

(四)凑合过日子,开始!

(1)“女 尊 文/仙 侠 文/fu文”选项选对了政治+10(然后获得爹爹给的10000银子)

(2)女帝询问:表决心加威仪魅力和母皇好感(目测母皇好感10以上之后零花钱会变多!)

(2)一年一月开始上课,1000两一次课,武力+2~5,政治+2~5(随机加)

(第一轮养成金钱-3000,疲劳+15)

然后是剧情:蓝家和鱼翅家给10w,女帝给5w,这样我们这个时候就有了15w7000两银子!(选择彩礼不同评价也不同——抠门/中规中矩/十里八乡最想嫁的女人,目前没有发现称号对剧情有什么影响,后面都可以向百姓招手加威仪。我这次是送了15w彩礼所以下面的经济都是在7000块的基础上进行的。)

新婚夜自己睡可以疲劳-10;-去蓝暖玉房间吃饭能够疲劳-12,复习功课可以+5政治+5疲劳。去和尉迟尚武打架可以+10疲劳(笑)。

(3)第二轮养成(一月中旬):上课金钱-3000

基础属性:【此处选的是和蓝暖玉吃饭-7疲劳+5政治】疲劳8,武力12,政治11。

基础属性:【此处选的是和鱼翅打架,疲劳+10,武力+2】疲劳25,武力15,政治16。

(4)太傅的课选司马光,政治+5

虽然大皇姐脾气很差,但是还是可以顺着夸她+10好感

(5)然后收获爹爹10000两银子。此时金钱为12000。

==宫内大地图==

(6)大地图去后宫找蓝暖玉可以吃糕点-10疲劳

【第一月月末的外出探索,因为身上只有12000金钱,所以没去寝宫,去寝宫看书要花钱3000-5000,下蛊要18888】

一月末主线剧情:去青 楼 找钱铮,入场费-1000

===宫外大地图===

(7)青 楼 入场费2000(没钱口头赞扬可以获得钱铮好感+1;听码头老头讲故事1200两,这个可以不听)

第一月月末总结,寝宫0级,扣除修缮费用2000两,母皇大人零花钱2000两(所以修皇宫不花我们的钱,不用担心房子的问题哈哈哈)

1 2 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行