网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《新媒体营销》章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-03 14:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《新媒体营销》章节测试答案,智慧树 知到 章节测试答案 新媒体营销的相关资源如下:

智慧树知到《新媒体营销》章节测试答案

第一章 单元测试

1、从长视频平台的发展策略上看,平台同质性强,但也会有主攻方向的不同,例如,腾讯除了综艺上积极开拓,在国漫上的发力也使其处于领先地位,这种策略符合()发展策略。

A:产品式

B:迭代式

C:差异化

D:顾问式

正确答案:差异化

2、短视频营销最早出现的形式是()

A:硬广投放

B:内容植入

C:内容定制

D:互动活动

正确答案:内容植入

3、实时互动传播的明显优势使企业用户开始运用()进行营销推广,受访企业对在线视频营销效果满意度仅次于线下活动,超八成企业将增加对在线视频营销的预算投入。

A:广告

B:明星

C:抖音

D:直播

正确答案:直播

4、()的特点是在营销中调动观众的主动参与,从而形成有效的信息交互,使得品牌和产品信息深度触及用户。

A:硬广+植入

B:直播+内容定制

C:直播+互动

D:直播+电商

正确答案:直播+互动

5、日日煮MCN——DDCOpenStudio内容创作公社已经拥有战略合作社员5-8家、重要合作社员20家,如小宝君、门牙、一杯、膳叔等十家超红美食PGC都是OS的合作社员,这种经营方式属于典型的()。

A:品牌孵化

B:矩阵化经营

C:品牌共建

D:品牌联动

正确答案:矩阵化经营

6、下列哪些主播的行为属于违规?()

A:直播驾驶

B:色情直播

C:直播违禁品

D:直播睡觉

正确答案:直播驾驶;

色情直播;

直播违禁品

7、网络视频商业广告是指在网页、PC客户端、移动APP等网络视频服务提供商各个渠道投放的有偿商业广告。在形式上,目前主要有各渠道通用的()

A:贴片广告

B:信息流广告

C:暂停广告

D:移动媒体广告

正确答案:贴片广告;

信息流广告;

暂停广告

8、目前对短视频营销的定义与对短视频的界定直接相关,这两个方面是?()

A:媒体形式

B:时长

C:媒体平台

D:内容

正确答案:媒体形式;

媒体平台

9、内容植入通过趣味化、段子化的方式扩大消费者对品牌和产品的()

A:购买欲

B:好感度

C:长效记忆

D:推广

正确答案:好感度;

长效记忆

10、日日煮通过()的形式,将更多用户无法在线上感受的体验在线下集中呈现,同时打通线上线下实现用户体验升级。

A:开设烹饪学院

B:品牌实体体验店

C:开设网上平台

D:线上观看视频

正确答案:开设烹饪学院;

品牌实体体验店

第二章 单元测试

1、社群营销中,社群的基本特征有()。

A:共同的目标或兴趣

1 2 3 4 5 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行