网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《创业策划与实践》章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-03 13:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《创业策划与实践》章节测试答案,智慧树 知到 章节测试答案 创业策划与实践的相关资源如下:

智慧树知到《创业策划与实践》章节测试答案

第一章 单元测试

1、创业者是创业精神的承载者,创业精神是在各类社会中刺激经济增长和创造就业机会的一个必要因素。

A:对

B:错

正确答案:对

2、下列属于创业精神主题的是( )。

A:对机会的追求

B:风险

C:增长

D:程序化

E:创新

正确答案:对机会的追求,增长,创新

3、下列属于创业行为的是( )。

A:科学验证

B:产品革新

C:理论研究

D:学习提高

正确答案:产品革新

4、创业者的知识素质对创业起着举足轻重的作用。具体来说,创业者应该( )的知识素质。

A:依法行事,用法律维护自己的合法利益

B:了解科学的经营管理知识和方法,提高管理水平

C:掌握与本行业相关的科学技术知识

D:其余选项都对

正确答案:其余选项都对

5、( )被认为是影响创业最主要的主观因素。

A:责任意识

B:创新精神

C:市场意识

D:合作意识

正确答案:创新精神

第二章 单元测试

1、( )就是把商机、机会等转化为生产力,把才能、知识转化为智力资本、人际关系和营销资本。

A:机会意识

B:战术意识

C:转化意识

D:成本意识

正确答案:转化意识

2、( )是创业意识的核心。

A:创业思维  

B:创业偏好  

C:创业需求  

D:创业理想

正确答案:创业理想

3、( )是创业者从事创业实践活动的内部动因。

A:创业动机

B:创业需要

C:创业兴趣

D:创业理想

正确答案:创业动机

4、创业计划是市场、营销、财务、生产、人力资源等等因素的罗列,不需要做深入分析和综合。

A:对

B:错

正确答案:错

5、计划书应该具备的特点包括( )。

A:简明扼要

B:逻辑性强

C:具有可行性

D:具有理论高度

E:具有理论深度

正确答案:简明扼要,逻辑性强,具有可行性

第三章 单元测试

1、以下是公司最高权力机构的是( )

A:股东会

B:董事会 

C:监事会

D:职代会 

正确答案:股东会

2、合伙企业是属于( )

A:自然人企业

B:法人企业

C:公司企业

D:企业集团

正确答案:自然人企业

3、下列哪个属于实用新型专利保护的客体( )

A:一种采用新程序控制的垃圾桶

B:一种制作卡通形象垃圾桶的模具

C:一种用于制作垃圾桶的新材料

D:一种为了美观而将外形设计为动物形象的垃圾桶

正确答案:一种制作卡通形象垃圾桶的模具

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行