网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

作者:夏琉璃雨  来源:网络  发布时间:2020-11-02 16:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师永生之海随风航行活动攻略,阴阳师 永生之海 随风航行的相关资源如下:

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

总的来说,活动基础奖励对练度是有史以来最低一次,但追求满收益需要一定练度和运气。

体服15小号第一次研究活动时就顺便把已经开放商店里最基础的皮肤高星蛋之类的奖励全搬完了,这是有史以来都没有过的。

本次活动进去后会有千姬带你走剧情,然后你会一脸懵逼得先看到这个界面(反正我第一次看到的时候傻眼了)

其实它是这样一个东西——

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

废话啰嗦的一大段剧情后,根据剧情提示,我们会解锁静谧之海。

本次活动共有5个海域,每解锁一个海域可以开放一个商店。除最后一个海域需要等5天后再开放,其他海域(即商店)第一天就可以开放。

具体解锁方式为解锁静谧之海后,船开到海域边界,会出现放大镜·海域边界,点击即可解锁。接着做完该海域的剧情任务后,可以立即区解锁第三个海域。

简单地讲,就是走个剧情流程,前四个海域就都开放了。(不要像我傻傻地在第一个海域呆了两天才发现出下一个海域的办法)

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

放一下大部分人也许还是很关心的活动奖励。第一张图是5天后才开放的商店。第二张图是第一天就能解锁的全部商品。本次活动想要拔高收益的话,活动体力肯定是要买的。总的来说活动8天,每天买满要250勾玉,总共2000勾玉。

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

阴阳师永生之海随风航行活动攻略

今天先写到这儿,明天还有早课。讲真我发完帖子后看过了蛮久就一个人问了一句阵容(超纲题)我以为这个帖子沉定了就开开心心吃饭了,然后......感谢父老乡亲的支持吧。放心周三维护前肯定会把该讲的都讲完的。明天12:00过后会陆陆续续更。晚安晚安,保护头发。

我琢磨我写不写还有人上来就带妈的?看不上就滚谢谢。写攻略我又没钱拿说到底就是靠爱发电。在没写完前我大可删帖跑路,经验时间两不误。某些人可别把自己想得太高贵了。(只针对某些楼带脏话已经被我删掉的人)

前面写得不太满意重新开始讲。这里正式开始为攻略。

体服搬运讲解分四个板块。前三个板块活动开始了也就懂了(不看也行)只是做个简单(xiangxi)的剧透。抄作业直接看板块四就行。

1.活动主线(内含活动积分获取方式)

2.活动其他板块(活动buff相关)

3.活动相关阵容推荐(有待加工,还不是很全,活动开始还会持续补充这一部分)

4.活动上手流程(详细版以及简易版)

活动前言:

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行