网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国志战略版侠客军S2土匪攻略

作者:bigknown  来源:网络  发布时间:2020-11-02 16:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国志战略版侠客军S2土匪攻略,s2 土匪 三国志战略版 侠客军的相关资源如下:

三国志战略版侠客军S2土匪攻略

【是否落草】

因为转侠客军是不可逆的,所以你要想好了。给新手几个建议:

1.有T0或T1的队伍,落草后不至于失去游戏体验;

2.很肝倒不至于那么肝,反正是不能只是每天上线收菜抽卡了(因为土地不产资源,不产铜币,土匪特别缺铜币。缺到什么程度呢,我是开启侠客军玩法后第一时间转匪,一个月过去了,只够把4队战法拉满。刚转的2礼拜没钱寻访,没钱锻造/驯马)

3.最后两章的任务要在转匪之间做了,不然你就没机会完成了(不在意金猪的可以忽略)

4.霸业的最后几个金猪奖励跟你也没关系了(不在意金猪的可以忽略)

5.开服30天的盟排名奖励跟你也没关系了(土匪盟不参与排名)

那么,转侠客军有什么好处呢?为什么这么多人要削弱侠客军?

1.恶心。想飞哪里就飞哪里,想恶心谁就恶心谁。有仇报仇(我转土匪之后就把之前欺负我的,骂我的全都收拾了。就是往死里恶心他们。你当正规军的话,最多就是俘虏。而且有时候人家藏得很远,你都俘虏不到。侠客军空降的爽快感,只有自己知道)只有你记不起来的仇人,没有你恶心不到的仇人。

2.赛季结算是所有土匪一起结算,只要规模够,就可以拿洛阳拿霸业。不用挤破头去霸业盟,天天给盟主打工。

我游戏里经常用的签名档就是:这游戏就这么设计的你私信我也没用!

(经常被人私信,土匪确实很恶心人。但记住,你要有高战的队伍)

【落草后的生活】

掠夺:就是抢占这块地的资源,不用铺路,直接走过去就可以掠夺

攻占:攻占了别人的高级地没有资源产,1.只是接地用。比如你要攻城的话还是要铺路的。2.恶心他

军势:侠客军之间没有敌对关系,侠客军的盟叫“军势”,不同军势可以互相接地。也意味着可以飞地抢地,经常辛辛苦苦拆了很久的城,人家最后一刀给你抢走了(抢城的资源是看谁打的最后一刀)

起兵:建议进了资源州之后再落草!建议进了资源州之后再落草!而且不要再起兵出资源州!不然你就回不来了!!起兵是可以选择临近的州起兵。比如你在关中准备落草了,那你可以选择关中、江汉、西凉、巴蜀、河北。如果你在西凉,那你只能选择巴蜀、河北。想进资源州,就只能打关口,然后迁城(注意是迁城,不是再起。只能徒步迁城)。所以你在关中的话,也是无法起兵去司隶的。想去的话就组织所有侠客军抠关。如果在司隶起兵的同学建议你就别出来了……免得你回不去。没组织的侠客军抠关还是挺难的,尤其是有正规军抢大龙的情况下。

起兵就是在你选的州内随机位置出生,每项资源扣除20%,超过100万的要扣除(例如你120万,起兵之后就是120*80%=96,如果你150万资源就是150*80%=120,再扣20只保留100万)

科技:如果不着急的话,可以把关键科技拉满再落草。(但是大多数情况下是被欺负的没法发展才被落草的)。如果你有实力的话,落草之后拉科技也行。

“内政”,仓库升到17级就够了,为了升10本。四资源及铜币的完全不用升,靠这点自然增长你得等到天荒地老。

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行