网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

深渊探索者攻略

作者:LLPXXX  来源:网络  发布时间:2020-11-02 16:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享深渊探索者攻略,深渊探索者的相关资源如下:

深渊探索者攻略

进入迷宫

点火把,有点好处,缺点是烧钱,20块三分钟,也不是现在我们能承受的

自己选择吧

@随机遇敌,进入房间后打倒怪,可以留箱子,在过道里打倒则没哟,所以直接逃跑吧

一直向下,见一门口有两盏蓝灯的房间,开不了

盗贼mm说要钥匙,钥匙需要海藻和粘液,再找酒馆里的某人合成。

海藻就是一团毛线的怪,粘液是鼻涕虫一样的怪,打倒就可能得到

@可以查菜单,怪物图鉴核对

找到后,回酒馆找头上有名字的问一下,就能做好

同时酒馆老板开始发任务,老板身边的白板上也会出任务

@没有名字的npc也要对话一下,名字提醒是方便,可是游戏开发者万一遗忘了就会错过一点情节

白板上的任务是单人任务,也是福利CG任务,得到一点物资而已

开始接两个任务,一个是做药。一样打怪捡落,交给那个雇主合成即可。

另一个任务,雇主在商店里,要一个生命药,要去迷宫里找。

用合成钥匙开门,找到一个机器零件,任务提示回酒馆交任务

被告知那个零件是一个架空桥的用的。

再回迷宫,一直往左走,一个房间里有个池塘,打怪会得到两个球根,这是生命药的素材

再往左走,打开原来打不开的门,有向下的梯子,下去时有个家伙来对话,竟然是未婚夫,我咋感觉这一头金发是染的哪

谈完,给了一个王家别墅的钥匙,万恶的有钱人不急回去,出门左转,进入安全结界。

@在地图上安全结界会显示一个金色的点点

然后,摸黑色的石碑回迷宫入口,出去

城下町出现王家别墅选项,进入。也就是个基地,里面可以免费住宿,但是没有宿屋300块加buff的功能,所以不缺钱时没用。

出门有一个信箱,提示有封信,出现新任务。去酒馆找配药的做出生命药,同时问了机械师,要去架空桥那里救人。去商店交任务后,回酒馆又有了两个任务。找人接任务,花300睡觉,再下迷宫。有点乱了,先去救人吧。

入口,一直往下看到一间机器房间,门锁了。往东有一个黑洞洞的坑,往下跳

@还是用方向指示吧

找到人了,打小boss,有点硬,向西,上梯子向北,出宫入酒交谈。任务变成了找抢了他机房钥匙的人,这是个连续任务

做了个白板任务,竟然回到了别墅,出门后又接到一个任务一个个来吧,太乱了

完成一个交卷轴的任务,卷轴出现在打怪掉落的宝箱中,不知道啥时候凑够的

那个强盗在机房西面挺大的一个空间里,上去ko掉,得到钥匙,回去交任务,再去机房。这时候迷宫多了一个后门选择。这是去机房的近路。机房内点点点,让桥上升,过桥。

下梯后,看见两个闸刀开关,一个去两楼安全结界,一个去中央电梯附近,先去东南方楼梯。上去找魔女,接了找魔女任务就会给你一本书,回去交给药剂师。然后这个家伙就会去别墅住了。他能合成一些药但基本没什么用

出门信箱有信,做卷轴的说要问我们借房,ok,先问屋里的女仆一下,然后去武器店找他,这样一楼又增加一间开发室。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航