网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三奉天证道天策T达摩洞PVE铁牢攻略

作者:柳伯风  来源:网络  发布时间:2020-11-02 15:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三奉天证道天策T达摩洞PVE铁牢攻略,剑网三 达摩洞 奉天证道的相关资源如下:

剑网三奉天证道天策T达摩洞PVE铁牢攻略

剑网三奉天证道天策T达摩洞PVE铁牢攻略

一.个人介绍

柳伯风,坐标双梦镇,一位热爱玩T的老年剑网三PVE玩家。

从95版本开始写天策T攻略,到现在每个版本都会出一期副本的攻略贴。

写攻略贴的主要原因也是出于对T的热爱与情怀,希望能把更好的技术与打法分享给各位同样热爱玩T的朋友们,一起研究,一起进步。

因为本人是个女装大佬,又被人称为“师姐”。

欢迎加入剑网三PVE全职业T群:837089605

本群旨在讨论及提供主T及指挥第一视角攻略技巧。以及四T职业各种配装方向。每次新版本一上线,都会第一时间更新相关副本攻略。欢迎pve玩家加入共同讨论,同时也很欢迎奶妈。

二.写在前面

110级的变革对技能方面影响不大,对总体来说改变巨大。

1.删除负仇恨设定

简单来说就是现在的仇恨值不能变为负的了,可能是为了避免再出现安小逢这样的bug。以后无威胁气劲分开来用,同时用是浪费的。

2.删除偏离设定

装备绿字属性不再带有命中,取而代之的是破招(下面讲)。所有基础命中率改为100%,并且实际命中不再与目标等级挂钩。

简单来说就是你的技能不会再偏离了,这对我们是一个很开心的事情,比如强仇偏离之类的情况在新版本不会再发生。

3.删除识破设定

现在的无双属性将直接变为提高对副本boss的伤害。这种伤害增加的效果会直接作用到最终伤害(乘算)。

简单来说,以后我们的技能在PVE中几乎只存在两种结果:命中,会心。

4.破招属性(新增)

战斗中每10秒(基础情况),你的下一次 技能命中 或 持续伤害生效 时,就会对单一npc目标额外释放技能 【破】 ,对其造成3段对应属性的技能伤害(明教例外)。会受到会心、会心效果、目标防御与易伤、自身破防与无双、自身伤害/无视防御增减益效果影响(不受基础攻击以及最终攻击影响)。

这是一个被动触发的技能。

破 基础伤害总值 = 破招值 * 14.504

三.总体改动

1.各心法大橙武均新增一条特效。

铁牢大橙武新增特效为:龙牙有几率附带一次少量伤害和中等威胁值。

T心法大橙武回血效果将不再对载具、大旗手等生效。

2.上调防御装备体质收益,相应下调防御心法附带的基础气血值。

3.各心法新增一个第八、九、十、十一、十二层奇穴。(详情见楼下技能调整)

※4.防御心法新增:

在副本中,自身周围30尺内存在4个及以上的队友时,受到攻击且自身为一仇时将会获得BUFF,使得自身每点体质提高自身对应攻击力和破防等级,最多叠加15层,但威胁值大体不变,持续10秒。

剑网三奉天证道天策T达摩洞PVE铁牢攻略

这是一个只针对主T(即一仇)才有的增益,由体质带来的攻击和破防加成,使得我们在防御心法下也能打出大量的伤害。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行