网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

地下城与勇士《DNF》阿拉德谋略战攻略

作者:龙骑士尹志平  来源:网络  发布时间:2020-11-02 15:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地下城与勇士《DNF》阿拉德谋略战攻略,dnf 地下城与勇士 阿拉德谋略战的相关资源如下:

地下城与勇士《DNF》阿拉德谋略战攻略

只适用剧情!100%过。2只3星蟹老板,1只3星卡吧利—古而特!1只3星辅助花女王或者罗赛落或者雪女任意一个都可以。1只4星肉盾重力恶魔,大眼仔--很多都可以。肉盾加点全血的。肉盾不需要伤害,只要在前面抗揍就可以了。这样的搭配可以通关全剧情!但是一定要手动打。先卡巴利怪聚到一起,然后用一只蟹老板举高高!掉到地上在用另一只蟹老板举高高!这样基本就赢了!有时候敌方会跑到四处。这样的情况出来重新进。

适用于pvp无强化无使徒的玩家和试炼塔除去每层第一关的攻略!我的怪物英雄是:

3星伊西斯, 5星蟹老板, 4星雪之华曼达林, 4星斯瑞姆,4星常春魔藤!几乎完虐pvp无强化无使徒的玩家!和试炼塔除去每层第一关的地图!和剧情模式一样,蟹老板是永远的神!在试炼塔中,可以把3星使徒伊西斯换成4星双子。和玩家pvp我是先用蟹老板举高高!然后斯瑞姆控制5秒!5秒后用魔藤在控制5秒就这样打,我5局赢了3局!有2局遇到都强化的挂壁玩家!没等出主动技能就全军覆没了!试炼塔的打法和剧情基本一样!双子聚怪!蟹老板举高高!斯瑞姆控制5秒!在换魔藤控制5秒!因为我把2个4星蟹老板升级了!建议大家打试炼塔也不要升级!2个蟹老板永远滴神!

还有就是大家先占时不要去pvp。我今天只是试试水!等强了再去把!

因为pvp玩家不固定!不可控因素很多!所以先变强再说。我打pvp是伊西斯和蟹老板羁绊!伊西斯和雪女羁绊!斯瑞姆和魔藤羁绊!

如果有2个4星蟹老板,双子聚怪!第一个蟹老板举高高,掉下来第二个蟹老板举高高!然后斯瑞姆和魔藤控制!我现在才打到第三层!然后第三层第一关过不去!所以后面的层数适不适用还不知道!今天打了半天了!几乎都是每层的第一关很不好打!因为才20星!也不适用蟹老板!所以打的很吃力!

再说一下试炼塔每层第一关攻略,这关要么是一个怪要么两个!伤害极高,防御也强!如果说剧情蟹老板是神。那么试炼塔每层的第一关非企鹅莫属!有2个4星的企鹅基本没问题过这关。在搭配粉碎机或者和粉碎机类似的!然后雪女必备!再来一个有伤害又肉的!螃蟹,尼尔巴斯。等!

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行