网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

坦克世界《WOT》米尔内13小镇攻略

作者:jdjidnfjid  来源:网络  发布时间:2020-11-02 15:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享坦克世界《WOT》米尔内13小镇攻略,坦克世界 WOT 米尔内的相关资源如下:

坦克世界《WOT》米尔内13小镇攻略

先说车。

1390轻坦

带上子弹,修理,工具箱或者无敌。

因为轻坦全看速度,如果坏零件或者坏履带,很可能就崩了工具箱有时候有奇效。

有时候刺猬来了,但一时间清理不过来,就得让轻坦开无敌救场,很可能会防止雪崩的第一次塌落。

穿插的时候也用得到。

打法上,不要正面上,因为电脑准头很好,一个点挨几炮,容错率就会下降许多。如果不小心坏零件,这局你就崩了。

先第一个跑过去开怪,然后绕到后面,等怪没有转头向你的时候打一个弹夹,如果不幸有怪过来打你,不要犹豫,刷新弹夹一波带走它。

这样做,既可以保证你高输出的同时,吸引仇恨,给队友减轻压力。

坦克世界《WOT》米尔内13小镇攻略

百夫长

除了卖头,没什么特点,但也没什么缺点。

54

整体感觉比百夫长好用,更顺手,慢车多的情况下可以兼任轻坦。

带修理,工具,加速或无敌。

103

又慢又没输出,完全是累赘,队伍里的103会不会玩决定了队伍的下限。但如果有一个103当肉盾,队伍的容错率会高很多。

带加速(一定要带!),修理,剩下的随便。

103正面拉仇恨,不要求多输出,反正你也输出不了多少。与其多打伤害,不如找个好位置抗几炮。

百夫长和54根据队伍配置,在轻坦和重坦之间决定位置。

如果全员脆皮,那你们基本凉了,下一局吧。

坦克世界《WOT》米尔内13小镇攻略

T49

带上子弹,修理,工具箱或者无敌。

打法和1390差不多但可以更激进一点,绕个好位置一炮打穿,造成巨量伤害,特别是4005之类的大怪,是很有价值的目标。尽量找好位置缩圈打穿,如果说103决定了下限,49就决定了上限。

记住,不要打第二发!第二发的上弹速度比第一发慢,如果不是生命受威胁,收尾,有上弹的情况下,绝对不要打第二发!

接着讲地图。

牢记第一原则,绝对不要走单。

野怪死后会掉球,不管是不是你打的,只要你在旁边,它就可能掉球。根据经验,有的球只属于某个人(未确定),但如果太远的话,就不会掉球了。无论是效率,还是安全,抱团是最好的选择,哪怕你的队友**,跟着它至少能保证你过3阶段保本。

第一阶段大概率基地会在中间,这个阶段不会有BOSS,这个阶段一定要贪!走近路绕着城转一圈全部打完一个不要留,这个阶段拿多少,决定了后面阶段的容错率和难度,亲测在所有队友不**的前提下,是可以完全打完城市周边所有点位的。如果你是慢车,不要觉得时间不够,哪怕只是走过去捡东西也好(记得用加速)。不要觉得难和风险大,风险再大也比被BOSS和追猎刺猬撵着打好。

坦克世界《WOT》米尔内13小镇攻略

后面的阶段打法相似,争取每个阶段打3个点再回基地,时间是五分钟,平均一个点一分多钟(算上走路),加上处理追猎和绕路五分钟打完包括基地在内四个点是绰绰有余的。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行