网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

三国泗水流帝出长安刘表战报攻略

作者:莊周夢  来源:网络  发布时间:2020-11-02 14:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国泗水流帝出长安刘表战报攻略,三国泗水流 刘表 帝出长安的相关资源如下:

三国泗水流帝出长安刘表战报攻略

也玩了挺多势力,较以前版本,帝出长安版更注重的为战略,打架的次数相对较少。

70回合前经济保护,基本上随便打,但是70回合后,20-30个城池估计总收入只有5W左右,每回合将卫固定支出大概在1.2W左右,还有些建筑类支出和军队维护支出,稍有不慎经济就崩盘,所以一定得注重经济。

因为经济不止你减少,电脑也会减少,电脑摩擦的次数多了,经济也会崩溃,以致于造不出兵,这个时候你可以不费吹灰之力灭之。

刘表开局思路:

北有张绣,可党李榷曹操进犯,袁术称帝,自有人伐之,所以大可不必放在心上。

西有张鲁,一般他开局会跟刘璋摩擦,所以也不用太在乎,只要不打他,基本上他不会找你。

至于刘璋,主力一般在打张鲁,勿须惊慌。

所以,作为一个资深的守护之犬,你只要好好经营荆州就行了,现在荆州分南北尚未统一,这就是咱们的战略目标。

开局除了留霍俊,其他将全部南下灭荆南,然后襄阳爆兵,城池造二级弓兵营出重弩,步战弓和弓手。

统一荆南后,大概荆州又会有一个多的满编,因为统一荆南会来黄忠和魏延,魏延为汉中太守,必然要拿汉中,把荆州招募的兵带一满编,3重弩,3弓,4步战弓,2骑,1太守(我拿的是剻越),剩余全拿步兵炮灰,然后统一汉中。

荆南统一后直奔孙策去,水陆并进,水军直接偷袭建邺,陆军消灭孙策有生力量,襄阳继续爆兵,除了凡是免维不了的兵,全部放在营寨里吃免费位,我在襄阳建了大概5个营寨,襄阳免维部队9个,基本上开战就能拉两个编队,北上也行南下也行。找到机会我就北上拿下洛阳,虎视许昌,待几个主力将卫从江东坐船来襄阳,就是入主中原之时。

至于江东的精锐兵直接往合肥打,两线开战。洛阳大军直取许昌和陈留,此两城得到,就地扎营慢慢等城池招兵,江东大军取合肥寿春,就地扎营等爆兵,大概10-20回合,兵招募好,直接中心向四周开花,统一中原。

待中原一统,直接北上灭袁,统一河北。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航