网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略

作者:云小笛  来源:网络  发布时间:2020-11-02 14:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略,古剑奇谭网络版 困难 阳极丹 朝弦 摄心的相关资源如下:

古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略

首先上平台,boss会释放一个红条,如果T提前上平台接怪,这个技能会朝着T释放,如果T跟大团一起上去有可能boss会朝着人群放,注意躲开,且,困难是没有红条提示的。如下:

古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略

放完长条技能大概五秒后,就是第一波摄心。

摄心的姿势是相柳脚下出蓝圈,然后手往上抬,脚下蓝圈整个发光,小球再飞到人身上,这个动作很快,朝弦卡摄心的原理就是要保证小球飞到你身上的时候你处在化鹏飞的无敌状态,这样才能卡掉。所以建议在boss蓝圈发光和抬手的时候化鹏飞。脚下刚出蓝圈的时候飞太早了,这个我昨天干过这种蠢事,结果飞完正好球附身过来了。整个摄心如下图:

古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略

古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略

古剑奇谭网络版困难阳极丹朝弦卡摄心攻略

其他细节:

1.摄心完了之后3秒左右就是妖蛇引,妖蛇引点最远的人,所以建议可以卡的时候化鹏飞往boss身边飞,方便卡完躲开妖蛇引,妖蛇引也是朝弦绝对不能中的技能,否则害团。

2.因为长条和摄心之间5秒很短,反应不过来的选手可以选择长条完了放弃输出调整自己的位置准备卡摄心,卡完摄心再吃爆发药爆发输出,保证你自己能卡掉这个技能比你贪那5秒对团队来说更有用,相信我。

3.妖蛇引后有震慑,两波震慑朝弦的金身转不过来,你可以选择第一波开金身,第二波吃定山,灵性的可以用白矢金身卡掉,或者实在不行妖蛇引在近战位躲掉,离boss近一点,这样震慑你也不至于掉下台子。

总的来说,老六这个相柳这对于朝弦来说是真的恶心,但是不至于一个弓箭人都带不了,希望各位团长能带带我们击靶人就带带吧

总结一下应对摄心的方法

1. 上平台后远离boss十八米,分散站位,看boss摄心小球会不会朝你飞,朝你飞再化鹏飞,不飞就能省下留给第二波

(这种方法我认为是可行的,但是一定确保你周围没有其他人,方便你判断球是不是你自己的,而且如果这时候省下化鹏飞,记得也要尽快靠近boss准备躲妖蛇引哈)

2. 没有化鹏飞时再次点名摄心,在摄心buff剩下1秒时跳出平台然后shift回来,让你的影子掉下去,但是人还健在,也可以让咒奶拉

(这种方法我认为也可行,但是我没有试过,操作上有一定难度,而且同理,这时候如果跳完回来,要记得躲妖蛇引)

3. 开剑心,第一波不卡摄心,所有人留好解控,出朝弦影子跟boss一起群,秒掉,第二波卡摄心

(这种要求要及时控制好朝弦的影子)

4. 朝弦带滑步弓,没有化鹏飞时,站boss脚下,摄心技能喊话结束立刻滑步弓卡掉

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行