网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都神之棋盘无礼物攻略

作者:天族羽星  来源:网络  发布时间:2020-11-02 14:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都神之棋盘无礼物攻略,礼物 永远的7日之都 神之棋盘的相关资源如下:

永远的7日之都神之棋盘无礼物攻略

本攻略要求:完成撕裂血月的猎犬线,所提及神器使均已完成攻略。

四次建筑建议以西比尔为主力,不要消耗安总和玉米的疲劳度。

请务必保证这几位神器使的基本练度,后面中央庭决战有一定的难度。第五日分裂后安会跟你走,也请注意安体力的保存。

永远的7日之都神之棋盘无礼物攻略

同时,本攻略中薇拉和羽弥均默认为S1+,如果星级不足可能导致才能值有所欠缺,届时第六日剩余的三小时可以用于地铁修建矫正,各位在使用本攻略前请务必提前确认自家神器使才能值是否达标,并规划额外行动。莱奥斯不做要求。

我当时穷得没钱月卡,所以用的都是卡池B级神器使和剧情赠送的神器使,相比赛哈姆要求的攻略应该能友好一些。

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行