网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

2020年全国高校传统文化知识竞赛入口(二期)

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-02 13:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享2020年全国高校传统文化知识竞赛入口(二期),全国高校传统文化知识竞赛 全国高校传统文化知识竞赛入口的相关资源如下:

2020年全国高校传统文化知识竞赛入口(二期)

01.活动背景

1、重要意义

习总书记曾经指出:“优秀传统文化是一个国家、一个民族传承和发展的根本,如果丢掉了,就割断了精神命脉。”为贯彻落实弘扬传统文化的使命,为进一步增强文化自觉、文化自信和民族认同感,特开展2020年全国高校传统文化知识竞答活动。

2、指导文件

①《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》

②《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》

3、指导单位

1)中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会

中华炎黄文化研究会是在中华人民共和国民政部注册的,是专门弘扬中华优秀文化,振奋民族精神,促进中华文化与世界各民族文化交流的全国性团体。经典传承工作委员会是隶属于中华炎黄文化研究会专门进行经典传承工作的分支机构。

2)河北省传统文化促进会

河北省传统文化促进会在河北省民政厅注册的,专门促进传统文化传承与发展的社会团体。

4、承办单位:全国各大高校

5、支持单位:北京梭梭树文化传媒有限公司

02.答题时间

开始时间:2020年09月10日16时

结束时间:2020年12月30日18时

03.答题规则

1、首次登录

①用户首次点击开始答题需要填写姓名、学校、省份,不包含其它任何隐私数据;

②首次填写的姓名、学校、省份将会影响到电子版荣誉证书的生成,故请确定信息无误后再提交;

③若用户信息错误,则须删除用户信息,14个工作日内,用户信息将重置,届时用户需进行正确信息填写,已获得的积分将失效,需重新进行答题,重新获取证书。

2、答题次数:

①每日答题次数:每人每天5次答题机会,每次最多可答10题,每日答题机会消耗完毕后,次日将重置为5次;

②贡献所得次数:成功邀请1人进行答题即可增加5次答题机会,邀请多人则答题机会进行累加,贡献所得机会无须在当日使用完毕,任意时间都可使用,直到消耗完毕为止;

③系统默认优先消耗每日答题次数,再消耗贡献所得答题次数;

④答题中按返回键或直接退出,则本次答题结束,消耗1次答题机会;

注:所邀请对象为首次进入答题,且完成1次完整答题(10题),即为邀请成功

3、答题积分:每回答正确1题,则加1答题积分

4、贡献积分:每成功邀请1人进行答题即可增加1个贡献积分

注:答题次数、贡献积分可能会因网络或其他原因产生延时增加,若长时间不能增加,请确认对方是否为第一次进入答题系统或是否完成一次完整答题(10题)。

5、淘汰规则:

连续30天未登录且积分未达到80分,用户答题数据将被自动删除。

6、防作弊规则:

为保障公平,所用系统已采用智能防刷分系统,违背者将取消资格并加入《黑名单》

04.荣誉获取规则

注意:证书申请应同时满足答题积分与贡献分

1)个人荣誉获取规则

2020年全国高校传统文化知识竞赛入口(二期)

注:

①荣誉等级为学校所在省份的省级荣誉;

②凭精神文明类荣誉(自强之星、卓越之星、传统文化优秀传承大使),可由组委会推荐申请成为中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会个人会员或河北省传统文化促进会会员,享受选举权、被选举权和表决权等会员权利;

③依据答题积分排名和贡献积分排名产生全国荣誉。

2)组织荣誉获取规则:

高校党委/团委/社团/班级/组织/等团体负责人可在活动页面点击【承办活动】按钮,按照要求承办活动可获得组织荣誉或优秀组织荣誉。

3)荣誉获取入口:

①电子版荣誉证书:

打开答题页面,请点击我的荣誉——荣誉证书——点击已获得的奖项即可,建议长按保存到手机相册,以方便日后查看,活动结束后将不会在提供电子版证书查看与下载服务;

②纸质版荣誉证书:

可凭电子版荣誉证书自愿按照系统提示申请对应纸质证书。

③会员证:

可凭精神文明类荣誉(自强之星、卓越之星、传统文化优秀传承大使)电子版荣誉证书自愿按照系统提示申请会员证。

竞赛入口

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行