网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《公主她不想夭折》第二阶段属性攻略

作者:向小园1997  来源:网络  发布时间:2020-11-02 08:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《公主她不想夭折》第二阶段属性攻略,属性 橙光游戏 公主她不想夭折的相关资源如下:

橙光游戏《公主她不想夭折》第二阶段属性攻略

看着要达成的属性多,实际上很简单的。

a.生命值(不能小于50)。在太极宫内可以回寝殿小憩回复,晚上推荐直接睡觉。熬到六月去洛阳基本就解放了(可以去上清观找傅奕看病,这里不需要sl的,道姑如果告诉你傅奕不在是不算行动次数的。然后可以去西市贫民窟施粥(加人心生命值等就是费钱))熬过前半年,基本就不会出现夭折了

b.书画,在太极宫的时候主要刷这个(千秋殿书院,这里是可以sl加1加2的,刷到画画50就可以停了,书法可以等后期去两仪殿刷父皇好感的时候加。注意洛阳是没有书画补习班的哦)

c.聪慧才气,聪明人可能发现了,一阶段玩耍里面,弹琵琶的时候是加聪慧才气的。然后主要是11年上半年甘露殿剧情,两属性分别均15会有父兄好感加成。然后就可以放置了,等到洛阳去到丽正殿加的比较多(这里还有可能刷出加政治的,刷到13就行了)

d.人心,最快的还是去洛阳西市贫民窟施粥 只要有钱就是最好的方法,毕竟还加生命值。

e.好感:李世民(两仪殿刷,前期刷教书法的,好感80以上刷到生气的父亲才会听你的劝,然后会加大臣认可度。等6岁后也就是13年,政治属性达标的话可以询问发生了什么,会加认可度和你的属性。)

李治(每天清晨有几率触发送哥哥上学的剧情,不赖床可以增加好感度。然后便是去弘文馆啦。后期只有聪慧才气达标了,好感度加的很快)

重点就是,地图大但是现阶段重点要去的地方不多,平时多去千秋殿的公主书院,注意关注自己的生命值。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行