网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《公主她不想夭折》第二阶段剧情攻略

作者:向小园1997  来源:网络  发布时间:2020-11-02 08:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《公主她不想夭折》第二阶段剧情攻略,橙光游戏 公主她不想夭折的相关资源如下:

橙光游戏《公主她不想夭折》第二阶段剧情攻略

平时看提示,就不会错过剧情。这里还是给大家总结一下。

a.日常。

两仪殿(与父皇关系大,也涉及到皇子公主种种事情,多关注一下,跟下阶段的大事紧密相关)

太极殿(礼仪祭祀外交用,所以本阶段基本没有相关剧情,平时可以忽略不去了)

武德殿(太子相关剧情!这里挺重要的,太子有精彩而完整的故事线,若无提示不必去)

立政殿(后妃以及十三娘剧情,若无提示不必去)

千秋殿(非常重要,里面有书院是给你上学勇的。然后也可以去找自己的姐姐妹妹。如果时间足够可以刷衡山好感)

景福台(平时基本无用,12月一定要去领生日礼物拿钱!)

甘露殿(除了睡觉再无用途,李治哥哥的特殊剧情往往在这里注意看提示)

弘文馆(后期刷李治好感度,晚上不能进去,但或许有萧禹小变态的特殊剧情)

b.续命剧情1洛阳锦

到洛阳之后触发

11年剧情

注意去西市贫民区一户人家的时候会碰上蓉蓉姐(后期去东都府认亲,发现是长孙蓉蓉)。

贫民区这户人家的大娘是个最爱讲八卦的(找她探听八卦得到线索1,老君山修道之人,然后回宫找傅奕老观主,寻仙问道得到线索2。)

12年剧情。到洛阳南郊后山自然触发,然后回去问傅奕(闲聊半日)

13年剧情。两仪殿碰到李恪,触发接下来的剧情。等到六月带洛阳锦去看傅奕就结束了。

c.关于其他人物。

长孙蓉蓉的上边已经讲到了,另外便是11年结识蓉蓉以后(知道她姓长孙,是亲姐姐),可以去西市平民区随便逛逛,开启蓉蓉的感情线。

十三娘(非常重要的人物!!!这里不剧透。注意)

11年洛阳珍宝阁触发剧情1,接着东市剧情2探病,然后九月去南郊白马寺有个大会(剧情三,这里20花花的朋友可以看到我写的三男主判词!!本人非常满意)

11年回长安后,有剧情是立政殿新来的秀女

。(剧情4)

12年,13年如果想走十三娘—为友线,但凡立政殿相关提示剧情绝对不能错过(否则后期就会进入为敌线路。)

最后13年后半年会有关于十三娘的重要剧情,一定要存档,关系到线路问题。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行