网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《公主不是妖》第二阶段养成攻略

作者:雨漪  来源:网络  发布时间:2020-11-02 07:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《公主不是妖》第二阶段养成攻略,橙光游戏 养成攻略 公主不是妖的相关资源如下:

橙光游戏《公主不是妖》第二阶段养成攻略

好感剧情:

慕逍:

1. 第11天前有去过碧霞峰,则有机率触发慕逍下山问诊的剧情,如果选择留下来等慕逍,就会被扣除行动点,等到傍晚时分慕逍才会出现;出现后触发好感剧情。

2. 触发上面剧情后,第11天深夜回到房间后自动触发慕逍约会邀请好感剧情。

岳凌宇:

第13天夜里回到房间,自动触发岳凌宇夜访剧情,如果事前准备好桂花糖糕、花生汤和太极芋泥各一份的话,就能大幅度增加岳凌宇好感度。

支线剧情\任务:

1. 好奇作屎猫:

第一天推荐路线: 后山(如果不是早晨去后山的话,就会遇不到守卫弟子,也找不到山泉水)茶厅(像师兄弟们询问禁地剧情)后山,与守卫弟子聊天触发支线剧情「好奇害屎猫」。

2. 师父们的往事:

2.1去云烟峰时见到贾仪,连续几次聊天以后触发询问贾仪三巨头往事的剧情,完成「师父们的往事,询问贾仪的小阶段」。

2.2触发上述剧情后再去碧霞峰,有机会撞见紫燕,并与紫燕讨论三巨头往事,完成「师父们的往事,询问紫燕的小阶段」。

3. 张极送礼:

到云烟峰时有机会遇到张极,第一次张极请你帮忙送东西给雨筑,若是偷偷打开看的话,会扣张极的友好度(可以用SL大法看一下装的是啥,有助于剧透)。之后每次在云烟峰遇到张极,他都会叫你帮忙送礼物给雨筑,每次增加一定人缘值。

4. 一秒钟看完XXX

人缘>70时,去庶务厅找秋实真人,能一键阅读书目。

食谱:

可在阅读《春华私房初级料理书》时读到。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行