网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

再度征服《Reconquest》攻略

作者:朔风吹雪  来源:网络  发布时间:2020-10-31 10:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享再度征服《Reconquest》攻略,再度征服 Reconquest的相关资源如下:

再度征服《Reconquest》攻略

首先,刷开局。我个人其实很不喜欢刷开局,但格拉纳达实在是太垃圾了本菜鸡真的硬刚不过卡卡,所以还是得刷一下。但我尽量减少内容

再度征服《Reconquest》攻略

必要的点只有两条:

1.摩洛哥突尼斯不能结盟特莱姆森(很容易

2.摩洛哥突尼斯不互相宿敌(更容易了

剩下的卡卡阿拉贡法爷互相宿敌啊什么的其实都是没必要的。我这局卡卡阿拉贡开局结盟但丝毫没有影响我的扩张。

再度征服《Reconquest》攻略

这是我第一战打完的样子,中途摩洛哥参战拿走了他小弟的那块核心地。

这一战的要点:一定要控制住我图里划线的六块地,右边三块突尼斯占领了不会交给你,左边的摩洛哥中途参战占领会吃掉。前期每一块地的价值都很重要,不能给他们。不难打,让突尼斯人海把特莱姆森和一个小国淹死就行了

我之前看过很多别的攻略,有给特莱姆森留地侮辱宿敌的,有附庸特莱姆森盟友的。但综合考量下来还是全吃会比较舒服。特莱姆森盟友一般只是两块地6发展度的fw国家,旁边也都是三棍地附庸负收益还占外交关系。辉煌点数除了战争税前期也用不上,等到战争税省钱那块地早就消化掉了,钱更多。

这场仗中途会爆发格拉纳达灾难,由于开局110君主属性过分感人,玩家基本选择喜迎王师。希望能刷一个比较好的君主吧。我这次是433还凑合。打完之后外交点全压厌战,立刻枣核。前期格拉纳达的时间很紧张,只要军科不落后其它点数都无所谓。外交官2拉奥斯曼的关系到100多一般就绿心了,结盟,抱上一个20年的大腿。以前版本这样就算破局了慢慢等人情就好了,但1.30土鸡费拉不看欠钱卖队友,所以只能勉强威慑一下卡卡,之后还得靠自己。

一个小建议,北非直辖核造完之后迁都特莱姆森,拔格拉纳达的直辖。这样柏柏尔的文化占比超过50%可以转马格里布文化组。好处有两个:

1.这样北非的地吃下来叛乱全部都在10以内,完全没有叛军的烦恼。

2.以后可以变摩洛哥拿大量宣称,还能抢劫葡萄牙(2.5训练就别想了,太孤儿了那任务)

3.未来对抗卡卡的时候,首都在北非卡卡一般碰不到,厌战度不会太高。

预计消耗400的行政点和100多一点的外交点。

上面我的简单思路,如果新手看了能收货点什么自然不胜荣幸,如果大佬看到了能笑笑也算是共享点游戏乐趣。有别的思路可以说,但这游戏和生活本来就不是只有一种选择,我知道自己菜,但没必要一直逮着反驳啊

再度征服《Reconquest》攻略

现在版本摩洛哥开局很多恶性事件,叛军很多,小弟非常容易独立。在我们吃掉特莱姆森之后,要把摩洛哥和它三个小弟设为特别关心,如果发现摩洛哥小弟互相结盟,卡卡支持独立,立刻断掉和摩洛哥同盟。但外交官要挂在摩洛哥身上改善关系,保持王室联姻,维持关系在+100以上。

无论哪个小弟宣独立战争,卡卡都会参战,根据经验小弟打赢之后一定不会给卡卡分哪怕一块地。摩洛哥小弟独立实力衰退,还觊觎你特莱姆森的几块地,如果外交关系不维持在+100以上(对你绿心),会把你设为宿敌。葡萄牙再趁虚而入,局势就很不妙了。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航