网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游困难万雪窟攻略

作者:紫炎枫翔  来源:网络  发布时间:2020-10-31 10:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游困难万雪窟攻略,万雪窟 天涯明月刀手游的相关资源如下:

天涯明月刀手游困难万雪窟攻略

人均修为:2.7(这个必须要,不然最后老四打不掉,一旦老四进入业火状态就无敌,秒人)

职业配比:T1输出3奶1或者2移花也行,我是三沙包威2个移花过的。

注意事项

老一和尚:这个没啥注意的,就是出现连线时紧急合体(被连线群众要跑到一块),出现金钟罩第一时间打破,不然被罩住的队友必死,然后爆炸有范围伤害,其他的就是不要硬抗技能。

老二药王:毒人 毒蜂依旧是出现第一时间打掉,不过比普通多了一个毒蜂,打掉后站位就行了,很简单,但是一定要注意机制最好不要错过,不停的虚弱BOSS打的快。

老三鸟王:这个真的是要吐槽,个别群众真的是说啥都不听,打鸟王,在头上出现倒计时,时三个人一定要分开跑向三个巨柱点亮他们,一定要分开,不然鸟王有BOSS 失误一次叠加1层,叠加2层就别打了,等死吧!(大佬无视),如果每次都成功点亮,那鸟王就hi虚弱,被吃瓜群众打一波。还有点要注意的就是提示打巨柱时一定不要留情,那尼玛又不是女朋友,该出手就一定要出手,倒计时结束不打掉,巨柱就能变成发火中的女朋友,让你吃不了兜着走。

老四社会我凯哥:一个吃瓜小机器人,无非是雪球落地分开格挡,冲撞开启瑟瑟发抖躲在冰柱后面,其实老四不难,只要输出够懂机制就行,但是输出不够就危险了,因为这个吃瓜小机器人有多种状态,一旦切换烈火就团灭,即使剩下8%的血也打不掉,别问我为什么知道(我不说),保险起见打老四的时候,吃点小零食(食材)。

再次重复一遍,鸟王的跑柱子一定是三个人分开跑,分别点亮,利用好翻滚难度不大,可以减轻不少的压力

我之前试过均修2.5打到鸟王跪了,主要是奶妈不听话!

全队一定要都是活人 别整个不听话的

如果你们有长玩的固定队 2.5是可以打过去的

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行