网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

火炬之光2《TorchlightII》电球法师百级攻略

作者:b52lpp  来源:网络  发布时间:2020-10-31 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火炬之光2《TorchlightII》电球法师百级攻略,火炬之光2 TorchlightII 电球法师的相关资源如下:

火炬之光2《TorchlightII》电球法师百级攻略

电球法师是法师的主流流派之一,然而通关中的各种细节之前的帖子里并没有详细叙述,本人在这里做一补充。需要说明的是,该打法通关有很多种方式,这里只是其中一种,本贴叙述也仅是一家之言,并非考虑周全。攻略中从1级到41级的过程也适用于电爆法师,1-34级过程也适用于力量电箭法师。

本攻略是针对无遗产,不粗人,武器装备不附魔(但可打孔),禁血瓶蓝瓶,禁止涉及修改游戏的操作,禁止使用任务管理器的精英难度通关。之所以不选择骨灰模式是因为允许在获得自杀药水后使用它。

下面具体说一下各阶段要点

1-6级

技能:一级1-1(火矛),一级2-1(冰弹)。充能大师能点就点。

属性:按照商店中最高单手dps武器所需属性进行加点,一般来说爪子dps最高,所以优先点敏捷,辅力量。嫌麻烦的话可以全程3力2敏,但是这样会浪费前期越级拿武器的优势。

装备:以回血回蓝为主,如果能够刷到ghastly肩强烈建议穿上,可以加速升级过程,当然如果有加经验获取的头盔也行,运气好的话有3级即可戴的加5%经验获取的头盔。

火炬之光2《TorchlightII》电球法师百级攻略

打法:基本上是用火矛,如果碰上怪紧身则用冰弹。

流程:反复刷开局通往基地的通道,只需反复打通道中唯一一个精英怪然后开金箱子即可。

7-10级

技能:七级加一点电爆,冰雨能加则加

属性:同1-6级

装备:同1-6级

打法:远程用火矛,近身少量怪用冰弹,近身大量怪用电爆。单体最高输出是冰弹,但是由于弹道分叉以及不能穿透,在打群怪时效果不好。电爆没有打击数量限制,对大量低血量小怪效果显著。冰雨基本不用。

流程:反复刷基地通往第一张大地图的通道以及通道中的副本,以及开局通道内的那个精英怪。注意副本打死最终boss后不要捡任务物品,便于重置地图后迅速找到该副本。

11-16级

技能:14级点一点2-3(传送),三系烙印各一点,冰雨能加就加。注意火矛,冰弹,电爆,三系烙印全程一点,无需再加。

属性:同前

装备:同前。要注意只要刷足够多次,回血红石头,自疗卷轴,群疗卷轴,高回血装备这四类必然会获得一类,刷到后该穿就穿,卷轴该用就用。

打法:远程用火矛,近身少量怪用冰弹,近身大量怪用电爆。怪非常多的时候用冰雨控下场。

流程:反复刷大地图中的两个精英铁匠,注意打死后不要领取任务物品,方便重置地图后迅速锁定它们的位置。反复刷独眼威利的海盗船副本,注意不要打独眼威利,刷前面小怪即可。

16-22级

技能:冰雨能加就加

属性:如果开始力量过少,则适当多加力量。或者无脑3力2敏。

装备:反复刷牛头获得减甲头盔,这个对于火矛和电爆都是至关重要。武器用高dps爪子。盾牌常备三个:18-19格挡,30-35反远,100%抗击退,视情况切换。此外注意收集两孔装备,便于刷出牛眼后插上。还要注意的是注意收集摄政王套装,各种部位尽量都买一下,便于后面调整。

1 2 3 4 5 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航