网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

闪烁之光圣夜奇境攻略

作者:Rzl亚克西  来源:网络  发布时间:2020-10-30 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享闪烁之光圣夜奇境攻略,闪烁之光 圣夜奇境的相关资源如下:

闪烁之光圣夜奇境攻略

这次的万圣活动的环节大致和去年的相同,只不过南瓜机的产出由钻石变为了日常任务,也多出了小游戏环节,接下来给大家讲解一下这次活动的一些机制和注意事项。

闪烁之光圣夜奇境攻略

闪烁之光圣夜奇境攻略

1.魔法秘籍还是尽量用于特殊事件,尽量获取最多的糖果兑换奖励。大部分事件给的是5个万圣糖果,普通地板还有扫把 藤蔓 龙卷风 冲鸭是2个糖果,南瓜大礼包是10个糖果,红包是20个糖果,终点和GAME也是10个糖果,因此在魔法秘籍富裕的情况下,用来走红包、南瓜大礼包和小游戏。

2.小游戏里如果遇到纸杯猜猜猜,建议选简单模式,奖励糖果10个,稍微认真看都能猜中的。困难模式很难猜,奖励是100钻,不一定能猜中。不过猜错了还是有奖励的。

3. 如果遇到龙卷风或者冲鸭,能够加快到达终点地的进度,龙卷风吹起随机1到5步,冲鸭重复上次的步数。加速达到终点,终点拿的奖励还是比较多的。

4.由于并不是每个地图都能产出红包,而且红包的奖励是整张地图最高的,所以游戏内所有红包都尽量用魔法秘籍获取,(红包前有冲鸭或者龙卷风要注意控制步数,别被吹走了)

5.关于奇妙之夜的任务,一般扔5-8个骰子就可以触发,如果骰子扔完了还没触发任务的请耐心等待修复。

6.若地图的进度已经满了,可以把南瓜机攒着等待下一张地图,以便更早的获取奖励。

然后就是大家关心的糖果产出问题,给大家放出数据大佬的计算。

(2*35+2*4+5*6+10*4+20*1)*0.02=3.36

这是一个骰子对应能产的糖果

(2*35+2*4+5*6+10*4+20*1)这里意思是 所有事件的糖果总数

0.02 是1/50=0.02 意思是 每个事件的 触发概率

那么一圈是给 3.36*49= 67.2个糖果

为什么是49呢,因为起点不给东西

按往年来看,每个地图最少能跑3圈,也就是3*4*67=804

boss的糖果给的是(40+60+80+100)*4=1120

每次挑战boss也给5个,挑战券不好算有几张,就算最少拿16张吧,16*5=80个

boss一共能拿糖果1200

丢骰子拿糖果804

最少能拿2000糖果,新光到手

不过建议还是多用指定骰子,去拿多糖果的地板。

闪烁之光圣夜奇境攻略

至于这次活动的兑换,还是取决于最后获得的总糖果数。五星红装、乌列、人马、特弥斯都是不错的选择。溢出的糖果可以兑换家具、金币、符文精华、觉醒石等。(缺进阶石的玩家也可以通过这次活动兑换一些进阶石)

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行