网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三茶馆奇缘攻略

作者:粉色转圈小人  来源:网络  发布时间:2020-10-30 08:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三茶馆奇缘攻略,剑网三 茶馆奇缘 剑网三茶馆奇缘的相关资源如下:

剑网三茶馆奇缘攻略

剑网三茶馆奇缘攻略

首先要做完前置 包里有20w金,有炸橙子的成就,给帮会捐款1000金。

我出的时候包里20.5砖的金,连续摸了三天就出了。

出奇遇之后在茶馆棚子旁边找npc秋画扇,秋画扇跟你借钱选择借给她,然后秋画扇消失了。

第二天来同一个位置找秋画扇,秋画扇又要借钱,还是借给她,秋画扇拿了钱又消失了。

第三天还是来这里找秋画扇,秋画扇又双叒要借钱,还是借给她,秋画扇拿了钱又双叒消失了。

第四天还是来同一个位置找秋画扇,秋画扇又双叒叕借钱,仍然借给她秋画扇拿了钱又双叒叕消失了。

第五天来同一个位置找秋画扇,催秋画扇还钱,秋画扇说挣到钱就还然后不见了。

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行