网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

蚂蚁庄园今日答案10月30日 蚂蚁庄园今日答案最新10.30

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-30 07:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蚂蚁庄园今日答案10月30日 蚂蚁庄园今日答案最新10.30,蚂蚁庄园 蚂蚁庄园今日答案 蚂蚁庄园今日答案最新的相关资源如下:

蚂蚁庄园今日答案10月30日 蚂蚁庄园今日答案最新10.30

我国古代人们如何尊称对方的妻子?

A.令正

B.令爱

正确答案:A

解析:

令正,意思是旧时以嫡妻为正室,因此用作称对方嫡妻的敬词。令尊是对对方父亲的尊称;令爱是对对方女儿的尊称。

开灯睡觉会对我们的身体造成伤害吗?

A.怎么可能?不会!

B.当然啦

正确答案:B

解析:

开灯睡觉光线会带来持续性的刺激,眼部肌肉和神经一直处于紧张状态,时间一久会导致近视概率增高,严重时还可能损伤视网膜。长期开灯睡觉还会抑制夜间褪黑色素的分泌,从而降低人体免疫力,增加患癌几率。

奥运会上男女选手同场竞技的唯一大项比赛项目是?

A.冰壶

B.马术

正确答案:B

解析:

我们已经习惯了奥运赛场上“男子小组赛”“女子决赛”这样的说法,马术则是奥运会唯一一个男女选手同场竞技的项目。现代马术运动始于欧洲。1900年,在第2届奥运会中,马术被列为正式比赛项

成语掷地有声原来是指晋朝人孙绰夸赞自己的?

A.口才好

B.文章好

正确答案:B

解析:“掷地有声”出自南朝刘义庆的《世说新语·文学》:“孙兴公作《天台赋》成,以示范荣期云:‘卿试掷地,要作金石声。”用来比喻文章文辞优美,语言铿锵有力。现也形容落实力度大。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行