网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《军事理论综合版》2020见面课答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-29 14:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《军事理论综合版》2020见面课答案,军事理论综合版 智慧树知到 见面课答案的相关资源如下:

智慧树知到《军事理论综合版》2020见面课答案

见面课:21世纪新战争与新形态

1、问题:传统战争形态正在让位于

选项:

A:超限战

B:混合战争

C:电子战

答案: 【超限战;

混合战争】

2、问题:超限战与混合战争的关系

选项:

A:后者涵盖前者

B:前者涵盖后者

答案: 【前者涵盖后者】

3、问题:超限战、混合战争的兴起表明充满暴力的热战已经不可能再发生

选项:

A:对

B:错

答案: 【错】

4、问题:美军正在把其在西太平洋的重要军事资产撤离到其他地区,甚至撤到美国本土,原因是:

选项:

A:美国放弃了对中国发动战争的可能性

B:中国军队的战斗力已经逐步在西太平洋地区形成对美军的威慑能力

答案: 【中国军队的战斗力已经逐步在西太平洋地区形成对美军的威慑能力】

见面课:中国古代兵书研究

1、问题:兵书即今军事著作

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

2、问题:兵书之“最”体现在:

选项:

A:产生时间最早

B:思想成熟最早

C:流传时间最久

D:论兵成分最繁

E:兵书数量最多

答案: 【产生时间最早;

思想成熟最早;

流传时间最久;

论兵成分最繁;

兵书数量最多】

3、问题:中国古代兵书萌芽和产生是哪个时期?

选项:

A:殷商至西周

B:春秋时期

C:战国时期

答案: 【殷商至西周】

4、问题:兵书数量空前,质量也达到顶峰是什么时候?

选项:

A:春秋战国时期

B:隋唐时期

C:宋明时期

答案: 【春秋战国时期】

5、问题:《孙子兵法》是中国古代最早的兵书

选项:

A:对

B:错

答案: 【错】

见面课:中美关系的现状与发展趋势

1、问题:美国对华战略把中国定义为

选项:

A:朋友

B:伙伴

C:联盟

D:主要威胁

答案: 【主要威胁】

2、问题:中国应对美国的措施

选项:

A:防范加利用

B:军事对抗

答案: 【防范加利用】

3、问题:美国全球战略的核心目标

选项:

A:推广自由

B:维护霸权

C:民主价值观

答案: 【维护霸权】

4、问题:稳定中美关系的途径

选项:

A:斗争

B:让步

C:追随美国

答案: 【斗争】

5、问题:中美关系的结构性矛盾的最核心问题

选项:

A:社会主义制度与资本主义的矛盾

B:新兴大国与守成大国的矛盾

C:贸易逆差的矛盾

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行