网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游万雪窟话本困难版攻略

作者:爱意藏在心间  来源:网络  发布时间:2020-10-29 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游万雪窟话本困难版攻略,万雪窟 天涯明月刀手游 话本的相关资源如下:

天涯明月刀手游万雪窟话本困难版攻略

首先还是先看话本首页的推荐功力和队伍配置。不要盲目组队。困难版还是挺难打的目前

挑战话本·困难万雪窟是打造56级金色装备,提升战力的重要途径

推荐功力:平均27000以上功力(功力不到也没关系。差不多就行)

团队配置:1天香或移花(奶)、1神威或1丐帮(盾)、3输出

温馨提示:由于挑战话本难度较大,各位备好足够药品,并设置自动加血

第一关:释楼云

释楼云是万雪窟的第一个首领,整体难度不是特别高,技能多为AOE伤害,可以通过走位躲开紫色预警区域。

打释楼云只需要注意他的两个技能。

第一个技能是夜合欢(那条金色的线)、释楼云选中两个人连线,连线期间会对连线目标造成持续性伤害,两名连线的人靠近接触可以消除连线。

没什么说的和普通万雪窟一样。

第二个就是金钟罩。金钟罩出来一定要打金钟罩。金钟罩是对罩里的队友进行持续伤害的。不然倒计时结束后(倒计时看罩里队友脚下的红圈圈)。金钟罩会破开对周围造成大量伤害。罩里的队友直接s了。

第二关药师

毒虫和毒人出来的时候攻击毒人毒虫就行。注意的是攻击掉毒虫的人头上会有字。注意自己的位置。镇出来的时候及时踩对应的字镇。很多人不注意没踩会导致队友白白给血量。

第三关鹤王

最好打的一个也是很多人重复很多次过的一关。

这关注意的就是雷龙和玉龙。雷龙出来的时候身上带雷的人就去累龙那。去一下就好了然后赶紧回到战斗中。

玉龙出来的时候打破玉龙就可以了。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行