网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏

刀剑乱舞极刀攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-29 08:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀剑乱舞极刀攻略,刀剑乱舞 极刀的相关资源如下:

刀剑乱舞极刀攻略

极刀这边说俩种练级思路。

1️⃣是按一队同刀种来练,比如一队极短/极胁/极打…适合 强迫症婶;

2️⃣是混搭刀种/多队流,通常是用较高级极短带其他低级极刀/同时练几队极刀。

极刀练级我一般偏保守低耗不浪费经验为主,推荐的地图等级大多以个人体感为准,具体情况各位婶婶自行尝试。

ps.短刀60级、胁差和枪65级、打刀70级、大太刀80级即可修行,但极化回来是1级。普刀99级再极化回来是35级,极大太34级。

以下默认所有普刀均为99级修行回来。

(6099级普短经验=135级极短经验,极短比普短多一个刀装位(槽))

〖极短〗

1️⃣练级思路:一队极短。

◆【推荐】3545级(99级):

54挖山进王点开检非,必须等级相差不过15级——低等级概率手滑,基本无伤,注意控花。

「稳妥来说靠挖山就能挖到毕业,无伤还顺带捞刀,不过后期经验条巨长…但对于资源匮乏的婶,54永远是最好的选择。」

◆45+级:

①5极短+高级三槽太去71(防沟)——可半远程半轻步。易掉蛋,概率手滑,有重伤可能,建议轻步即可。

「不过45级71战损还是比较大,低耗练级等55级后再去——偶尔掉蛋,概率手滑减少,较少重伤可能,轻步即可。65级+可用远程。等级75+基本无伤,达到正收益。」

「至于72/73如果不以捞刀为目的,实在不适合极短练级,全极短队很容易沟,带普刀防沟战损比较大。如果非要去,极短70+之后吧。」

②【推荐】6极短可去82道中不过桥——会掉蛋,有重伤可能。等级60+后基本无伤。

◆50+级:

6极短去81道中王点回程/前5点回程——可配置远程,会掉蛋,有较低重伤可能。等级80+后基本无伤。等级90+后王点无伤可常驻。

◆【推荐】75+级:

请只在有双倍/三倍经验期间来74短线练级,盲选方阵。经验巨好吃,战损很吓人。短线就是靠资源拼经验。

「90+极短会稍好一点,双步兵盲选方阵但仍有概率手滑,祈祷不要遇6敌枪爹。」

2️⃣练级思路:极短+普刀混合队。

这里通常指新婶刚开始送极短,攒纸笔/等四天修行期间,极短不足一队的情况。

◆35图:现有极短+日战刀去等级比当前队伍平均等级高出一到三个的图,王点前回程。

◆74中线:3/4极短+3/2普刀,王点前回程。

◆74长线:4/5普刀+2/1极短,王点前回程。

「74混合练级最好不进王点,极短经验条远长出普刀,普刀等级上升会比极短快。极短低等级时也是比较怕检非,尤其队中普刀等级远高于极短。」

🔅当本丸的第一队极刀(默认极短)80+之后就可以先放置转战其他极刀。大致来说45+极短就足以打所有图了,个别活动除外。

△最不该错过的活动:

1️⃣所有活动。普通图打烦了就打活动换换口味。

联队战(一队流50+较稳,小判充足可一直刷),地下城(40+可挖穿99层,但99层不易常驻战损略高需更高级极短),战扩(e3图40级不太稳,e4图60+较稳),江户城(极短用脚打,不过最好用来练普刀)

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《网页游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行