网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏

刀剑乱舞普刀攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-29 08:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀剑乱舞普刀攻略,刀剑乱舞 普刀的相关资源如下:

刀剑乱舞普刀攻略

〖一队普短/胁差/(俩者混搭)〗

◆151级:

在13图中比当前队伍平均等级略高一或俩个图练级。

25级合成喂满特化——基本无伤,略掉刀装(蛋)。

◆51级70/99级:

这里分俩种情况:

①未开放74时,51级后去61前2点练级——容易疲劳,会掉蛋,且80级前有重伤可能。

②已开放74,70级差不多就可在长线稳定练级(普刀练级不要进王点!道中练就行,该图不适合薙刀带队)——不易疲劳,会掉蛋,会有较少重伤可能。

△最不该错过的活动:

江户城(特化后合成喂满即可进入,40+较稳)>战扩(e1e2)=大坂城(薙刀带队前40层)

〖一队日战刀种〗

◆15图:

比队伍均等高一到三个图练级——基本无伤,注意换队长位/上马/上不同刀装来控花,极少重伤可能。

(比如队伍平均等级50级,就去34~43的地图。每个地图有对应等级的上限,否则没有经验)

△最不该错过的活动:

江户城(40+较稳)>大阪城(薙刀一带五打140层)>联队战(极刀五带一普刀,放队长位无伤有保护机制/三队或四队流普刀)>其他活动也可尝试。

更多相关内容请进入《网页游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行