网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏犯罪大师

犯罪大师《crimaster》病名为爱答案是什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-29 08:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享犯罪大师《crimaster》病名为爱答案是什么?,犯罪大师 crimaster 病名为爱的相关资源如下:

犯罪大师《crimaster》病名为爱答案是什么?

《病名为爱》案件真凶是杰森(驯兽师)。

经法医的进一步尸检,确定谢尔顿死于摄入过量杜冷丁导致血压骤降,进而休克致死,警方立即锁定持有杜冷丁的丹尼尔和杰森二人,在审讯过程中警方注意到杰森身上特殊的金属气味,之后在搜身的过程中,发现了对方鞋底粘有甲基安非他明(就是俗称的冰毒,用药后会出现强烈的精神亢奋,产生难以逾越的快感,但成瘾性和副作用极大,被各个国家命令禁止销售),警方立即对其周遭进行调查,终于在马戏团附近的垃圾桶中找到了剩下的杜冷丁注射剂,在警方的审讯下,杰森的心理防线被击垮,承认自己利用杜冷丁杀害死者的事实。

答案解析

莎夏因为指骨受伤,无法操作注射器一类物品,而一只手进行操作是非常难的,且莎夏动机不足以杀死死者。其次是丹尼尔,丹尼尔有同事的不在场证明,且丹尼尔之后还有人不停的和死者见面,所以可以排除丹尼尔。迈克通过调查可以发现他和丹尼尔之间存在着某种关系,而通过和医院的工作人员之间的对话可以了解到,迈克可能不是死者的儿子。出于某种利益,迈克假扮了死者的儿子,并且丹尼尔知道此事。又从迈克的搜索记录中可发现,他打算拿到保险(聊天记录可以佐证),且谢尔顿因为肺癌,留在人世的时间仅剩下一年左右的时间,迈克不用着急,也不需要等很久就可以拿到这笔钱财。

其他线索:在莎夏的怀表的夹层中有一份密码,该密码通过波利比奥斯方阵密码解密(26个英文字母进行解密):My Esmeralda I assure you nothing can hurt you(我的爱斯梅拉达,我向你保证没有什么能伤害你),爱丝美拉达是《巴黎圣母院》的女主人公,从这句话中可得出这是个对莎夏有着特别感情的人。而莎夏最近因马戏表演受了很严重的伤,所以可得出写密码的人更有作案的可能。从写密码的人进行分析是破案的关键。

戴芬胶囊是一种治疗关节炎和身体创伤的肠溶性胶囊,服用不当容易对肾脏和肝脏造成损伤,但不会导致血压降低,要谨遵医嘱用药。头孢分散片一样,同酒服用,会产生危险极大的双硫仑反应,有可能造成死亡,但尸检报告里死者并没有饮用酒精,所以不在调查的范围内。

年初丹尼尔为了还清自己的赌债,奉命为另一家马戏团办事,在马戏团的表演设施中动了手脚,这导致杰森在指挥自己心爱的狮子跳火圈时。发生重大火灾,狮子当场被烧死,而杰森则完全毁容。

谢尔顿也得知了这件事的真相,但念在曾经的友情和马戏团的发展,并没有选择报警,同时将事实的真相告诉了自己的好兄弟杰森。之后,谢尔顿为了让杰森放下仇恨,便勒令丹尼尔在圣诞节过后辞职,让他永久离开,当天一点多丹尼尔来找谢尔顿,谢尔顿以为对方是来狡辩的,所以破口大把对方赶了出去。(钱包里被撕毁面容的人就是丹尼尔,这预示着谢尔顿和丹尼尔友情的瓦解)

丹尼尔经常处于与各大娱乐场所,这让他获得了一条冰毒的销售渠道,借此,他开始肆无忌惮的诱骗其他人以获取高额利润,同事莎夏就是受害者之一,长期吸食冰毒侵蚀了她的身体,导致其演出频频受伤。一次丹尼尔威胁莎夏去情人酒店与其发生关系,却在途中发现了莎夏身上的梅花型胎记,曾经跟谢尔顿关系密切的丹尼尔清楚那意味着什么。于是他偷偷取走了几根莎夏带毛囊的头发做了DNA测试,果然莎夏就是谢尔顿妻子当初带走的女儿。

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《犯罪大师》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航