网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游心法TIP攻略

作者:栗子  来源:虎牙  发布时间:2020-10-28 08:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游心法TIP攻略,心法 天涯明月刀手游 tip的相关资源如下:

天涯明月刀手游心法TIP攻略

所有职业0氪优先系统赠送的紫色蓝色,最划算!

需要主动心法换八荒的职业,比如太白唐门,一定要优先自己门派声望拉到最高。用碎银购买

其它小氪玩家建议56级后半价买紫色心法哦!因为万雪窟副本爆率太高!助战也会爆!(咳咳,希望不被太多人发现)

太白:主动心法八荒烽焰+被动心法啄流云+相菩提 中氪+金色悲回风

丐帮:主动心法八荒(二选一)+被动心法相菩提+啄流云 中氪+金色拂心火

神威:主动心法八荒幕雪+被动心法相菩提+啄流云 中氪+金色长凝/根骨

唐门:主动心法八荒烽焰+被动心法悲回风+啄流云 中氪+金色拂心火

移花:主动心法八荒幕雪+被动心法阵鼓擂+焕春柱 中氪+金色风华玉碎

天香:主动心法八荒幕雪+被动心法焕春柱+阵鼓擂 中氪+金色气劲

各种小TIP:

1.合成高级的琅纹熔炼时,记得先摁【分解】,不然15个合成的5级紫熔炼时按照一个算。血妈亏

2.市集里的胜负令商店的【天涯令,江湖笺】,必买!在背包中合成后升级头衔加功力!记得使用

3.市集每日都有【日限购】,记得稍微留一些来用于购买,全买铸神令的后果就是紫色琅纹不够用。

4.洗炼双暗伤双气劲的办法,是洗出后不要【穿戴】,放在卡槽里。等右边也洗出后一起穿。只有上6件有暗伤会心,下6件防御装洗到明年都洗不出来。

5.琅纹的选择优先凑【琅纹共鸣】,再【优先升级】,有空多研究共鸣所带来的属性加成。

6.琢磨跟气海,投入多收获少,不建议中氪以下碰。不划算

7.一级精工材料不要扔,可以声望商店里捐献。(可以捐献的物品每周会刷新)

8.帮派机能页的第二排和第三排,点不起,可以全都点成一级。一级加19攻力,很便宜(往上再加一级只给7~8攻力而且耗费贵)

9.本周心法甩卖最高价,下周下下周降价再收。仅适合贫民养银两并且不能是郊区。

10.帮派海河令不够的玩家,每天帮派可以捐献500银两。不用再多,收益最好。喝酒必须参加啊

11.前期的地厚土需要在琅纹溶解商店买,所以想凑两星共鸣的五级地琅纹,对于微氪玩家很难。所以都优先考虑天字琅纹。周天开新琅纹孔,先把攻击的天弄齐五级的三套,地可以养竹川,混沌先洗出来再考虑厚土的地怎么能够升满。

12.如果攻力低于平均线检查以下几个问题,

1.伙伴带错没,四星紫大于一星金,助战要上去

2.帮派技能是否点的平均

3.家园的书是否借阅完了,150左右功力

4.目前可做的属性丹是否做完,200+攻力

5.绝品心法残页和极品是否用于升级

6.琅纹是否一金两紫色升到五了,(288都可以两金一紫),单卡槽攻力直接300+

琅纹是天刀里目前很多人都看不明白的地方,琅纹共鸣,共鸣属性要优先。不要为了自己的职业,天云雨风异同气劲根骨力道都带上,优先看右边共鸣需要的属性加成才是最重要的。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行