网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

新射雕群侠传之铁血丹心郭襄生日会攻略

作者:淡看江湖路  来源:网络  发布时间:2020-10-28 08:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新射雕群侠传之铁血丹心郭襄生日会攻略,生日 新射雕群侠传之铁血丹心 郭襄的相关资源如下:

新射雕群侠传之铁血丹心郭襄生日会攻略

一、主线

NPC 杨过庆生的主线及每日任务完成方法,认真阅读任务,答案在城外的地图里(点击左上角出城),城外分为蒙古大营-野外-粮仓,根据任务提示去相应的地图点击任务物品即可完成任务,非常简单。需要注意的是蒙古大营和襄阳城指认的任务可以直接交钱跳过战斗节省时间(挑战胜利也没有奖励所以直接交钱跳过),找不到指认的人物可以移动下地图。比较特殊的任务:火烧粮仓,投掷力度调到62可点前方粮仓,力度75可点火后面粮仓。大家要记得每日做主线任务,完成第七天免费获得郭襄本体x1。(主线任务的军粮可以在侠之大者捐献领取奖励)

二、氪金

NPC西域行商:连续3天每天充值98得小称号,连续5天每天充值98得郭襄时装,日礼包/周礼包主要获得军饷兑换侠义值,侠义值可换大称号。

三、培养郭襄

NPC郭襄:培养升火的奖励在这里领取,生平里面的剧情直接点跳过可领取元宝。

四、氪金大者领之

NPC侠之大者:军粮每日任务获得,军饷氪金获得,主线任务可以每天获得50点侠义值7天结束可得350点侠义值

数据:350(7天主线)+240(七天连续充值)+250(周礼包1次)=840点(进度到郭靖时装)1662 RMB。日礼包 6天275x6=1650点 1650+840=2490点 第七天氪日礼包 第一档 共2505侠义值 共6996 RMB 奖励拉满。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行