网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《后妃一小时》其他男主攻略

作者:lvshaoshishang  来源:网络  发布时间:2020-10-28 08:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《后妃一小时》其他男主攻略,橙光游戏 男主 后妃一小时的相关资源如下:

橙光游戏《后妃一小时》其他男主攻略

1.萧统领:地点-都城(注意先不要去找皇帝同意你出宫)-给我让开。此时已结识萧统领,然后就可以去人际-其他,找萧统领不停聊天,聊到一定程度就可以表白啦~!!亲测性格“冲动“可以表白成功!!这样就可以睡到他啦(看评论说腹黑性格也可以,但我没试)

2.江太医:地点-太医院。如果点进去没有江太医,就退出来再点太医院,总会刷出来的。同样找他聊天(问题答案:连翘,基本的味道,张仲景)!!亲测性格“冲动“可以表白成功!!

3.皇长子:要等到他成年才行!!亲测性格“腹黑“可以表白成功!!

4.世子:等他回京城的剧情出现后,就可以去都城-贤王府-世子,找他啦~!!不论什么性格都可以攻略!!

5.管家:有私宅后(白银十万两购买)都城-你私宅的名字,就可以看见他啦,还可以给他赐名~!!不论什么性格都可以攻略!!

6.南宫隐:购买五个酒楼后都城-酒楼,就可以看见他啦~之后就找他聊天!!亲测性格“犹豫“可以表白成功!!(期待南宫隐后续剧情,跟他交心感觉他跟懿德皇贵妃有渊源哟~)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行