网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏木筏求生

木筏求生《Raft》老鹰怎么杀?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-27 12:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享木筏求生《Raft》老鹰怎么杀?,老鹰 Raft 木筏求生的相关资源如下:

木筏求生《Raft》老鹰怎么杀?

参考答案:

搭个杀鸟台,把船靠近鸟飞的那面,轻松射杀。可以参考b站奶茶有一期录制的raft。

我试过等它下地捡石头准备砸你那下拿刀(长矛)砍他。或者飞的时候弓箭射它。

用弓,铁剑,大概7剑就死了。

它捡完石头,必定是直线飞过来砸你,等它快到你头顶,用弓箭预瞄射它,射完立马走位躲石头就行,预瞄多一点,箭下垂挺厉害的。

在自己的船上打,头顶架块板,站定定就能射死老鹰,老鹰的石头会被板挡住砸不到你。所以要做的就是发现老鹰在哪个范围就把船开过去,没引擎可以划过去。

我手残都用最笨的法,等它捡石头的时候射他。其他时候绕圆圈,就是耗时间。

更多相关内容请进入《木筏求生》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航