网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏木筏求生

木筏求生《Raft》雷达站怎么造?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-27 12:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享木筏求生《Raft》雷达站怎么造?,雷达站 Raft 木筏求生的相关资源如下:

木筏求生《Raft》雷达站怎么造?

参考答案:

雷达就是接收器。还需要三根天线,放在你木筏的最高层,保持同一水平线上,距离别太近,摆放好就可以,记得要放电池,接收器才可以使用。在雷达上找一个蓝色方块的坐标,是油田剧情,爬到油田最高处的瞭望室,拿到下一个任务坐标,在雷达旁边的定位器输入完就接着做了。

首先最基础的木材,叶子,塑料,石头,布料的材料得有(靠抓钩抓桶都会随机爆)海上也会飘木板,叶子,塑料,缺什么抓什么几好,够了按TAB,造出学习台,对着桌子上内本书按E打开研究手册,材料拖进右上角的空白方格里研究解锁其他图纸,合成材料后第一件事记得研究,要不。

字数不够了,接着看,要不你造不了后边的东西,慢慢飘慢慢捡,矿石,布料,石头,沙子,黏土,海草都在水下(任何岛屿都有)用抓钩去挖就好了,注意鲨鱼,之后等你有雷达到大岛屿后会有动物,你可以在大岛屿附近的浅海里杀黄色的爆炸河豚获得材料之后抓东西,剩下的就慢慢找慢。

更多相关内容请进入《木筏求生》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航