网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏木筏求生

木筏求生《Raft》老鹰怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-27 11:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享木筏求生《Raft》老鹰怎么打?,老鹰 Raft 木筏求生的相关资源如下:

木筏求生《Raft》老鹰怎么打?

参考答案:

刚开始不熟练,可以躲在自己的船上杀。把船开到老鹰附近方便引鹰。船上建个二层挡石头,自己站在一层(二层边沿)当鹰飞过来时,二层会帮你挡石头又不会被砸烂。你就可以安心的练习感觉了。方法按4楼的,非常好。熟练后就可以到空旷处杀鹰了。

站到一个开阔的地方等到它捡石头来砸你,准备弓箭右键拉满表放,等飞来和水平有45度角时,弓往60度地方射,飞过来正好和弓箭撞击。然后就听到一声悲鸣尖叫,羽毛乱飞。此时危险并没解除,同时按空格往前跳一步躲过掉下石头。完美操作一波重复几次,over,困难要多设几次。

你跑到一个非常高的地方,然后等到它来砸你的时候,非常靠近的时候用箭去射它。

看准时机,在它飞过来的时候丢石头的时候放箭,有个提前量,射中的情况都是鹰撞在箭矢上的。大岛周围有数片产物资的区域,每个区域有1到3只河豚,个别区域没有,每个大岛至少3只河豚,河豚仇恨值很高,游到一片物资水域中,四周看一圈,会看到它慢慢向你游去,河豚爆炸产生的毒雾伤害很高,速度远离。一开始还以为鲨鱼咬我,后来没跟着我咬,我就很奇怪,现在想想应该是河豚在我后面放毒气。

更多相关内容请进入《木筏求生》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航