网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏木筏求生

木筏求生《Raft》怎么防鲨鱼?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-27 10:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享木筏求生《Raft》怎么防鲨鱼?,鲨鱼 Raft 木筏求生的相关资源如下:

木筏求生《Raft》怎么防鲨鱼?

参考答案:

在第一章更新前我们4人档困难怼出3只鲨鱼,最后经不起消耗放弃了(主要是没木板)更新之后听说困难只会有两只鲨鱼了。

现在的版本,包铁鲨鱼就不咬了。困难模式确实鲨鱼会越杀越多。普通和简单不会。

初期包铁太奢侈。建议做三角浮板。一个三角消耗一木板一塑料。一格2个三角和做四方浮板消耗一样。但是能多防一次。

而且你手够快的话,鲨鱼咬哪个板你就直接斧子拆了,三角板返还1木板1塑料。等于白嫖。

是这样的,我的档是困难的,我把底板全部加固之后鲨鱼不咬了,可能是人数问题,我的档最多就两个人玩,,还有可能是没杀过鲨鱼的问题,我听别人说杀鲨鱼多了困难会多刷出来一条鲨鱼,所以我的档从来没碰过内条鲨鱼一下。

更多相关内容请进入《木筏求生》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航