网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏木筏求生

木筏求生《Raft》岛屿地图资源攻略

作者:橙子汽水  来源:网络  发布时间:2020-10-27 10:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享木筏求生《Raft》岛屿地图资源攻略,地图 资源 岛屿 Raft 木筏求生的相关资源如下:

木筏求生《Raft》岛屿地图资源攻略

1.首先是科普时间(用于区分两种不同的生态岛屿与资源类型划分):

亚热带常绿阔叶林生态岛屿:植被呈浅绿色,气候温热,游戏里居住在这种生态的生物有羊驼、鸡、山羊、野猪(敌对)、老鹰(敌对)、河豚(水下、敌对);植物有棕榈树、芒果树、各色花朵、西瓜、菠萝;存在山洞,山洞内有洞穴蘑菇和污泥;水下有银海藻、海草;无机物有黏土、沙子、石头、铁、铜矿石;还有垃圾碎片。

温带针叶林生态岛屿:植被呈暗绿色,气候温冷,游戏里居住在这种生态的生物有熊(敌对);植物有松树、白桦树,会有蜂蜜;无山洞;水下只有垃圾碎片。

木筏求生《Raft》岛屿地图资源攻略

2.所有地图都是通过站在高处截图拼出来的,不代表我制作的地图完全准确,如有不准确的地方请谅解。

我把所有的水下资源区分为三种类型,供大家分辨(但也不是绝对的,同一种资源区也会散布一些小的其他资源,我只是将资源区大概归类,这点请大家谅解,也希望大家不要太多依靠地图攻略,自己多多摸索。)

三种资源区分别为:

浅海资源区:散布七零八落的碎片、海草、银海藻、黏土、沙子、石头

混合资源区:所有水下资源(顾名思义,什么都有)

深海资源区:碎片、金属矿石(铁、银蓝色)、铜矿石(橙黄色)

*地图中我将以橙色、紫色、白色字体标注。

以及会给所有岛屿总结海草、银海藻、矿石四种资源的多少,以丰富、中等、少量作为等级划分开,作为资源量的参考。(本来也想把河豚加进去的,但是考虑过发现达不到量级,只好作罢。)

3.其他注意事项

*熊岛水下资源只有碎片,岛上资源只有树和蜂蜜,不作资源区划分和等级划分。

*此外,所有的岛屿名字都是我以岛屿地形特点来命名的。

*此帖子中所有评价都为我个人的立场。

亚热带常绿阔叶林生态岛屿篇

1.月牙岛

岛屿评价:鸟瞰图是一个月牙的形状,山的结构较大,得名月牙岛;山洞有岔路,左路通往水源,右路通到山上(唯一上山路)。所有大岛中矿石资源最贫瘠的岛屿,矿石较少而且分布很分散,但是海草和银海藻却比其他岛屿都丰富,也是唯一一座没有花的岛屿。

木筏求生《Raft》岛屿地图资源攻略

推荐度:★★★☆☆

资源总结:

海草:丰富

银海藻:丰富

金属矿石:少量

铜矿石:少量

石门岛

岛屿评价:特点是岛屿上的山一半由石头构成,山把岛屿分为左右两半岛,洞穴原本可以连接两半岛,但由于洞穴塌方现在没有陆地可以通过(事实上可以通过山边走过去),所以山上和山下天地分隔(x),洞穴门口是一个石头门的形状,水下也有类似石头门遗迹,所以命名石门岛。由于地形左右半岛不互通的原因,水上资源采集较为困难(要绕很久)。

木筏求生《Raft》岛屿地图资源攻略

1 2 下一页

更多相关内容请进入《木筏求生》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航