网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏木筏求生

木筏求生《Raft》wiki资料

作者:hidcjysv  来源:网络  发布时间:2020-10-27 10:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享木筏求生《Raft》wiki资料,WIKI Raft 木筏求生的相关资源如下:

木筏求生《Raft》wiki资料

首先就是武器。

木矛,1点伤害,20点耐久。

铁矛,2点伤害,40点耐久。

砍刀,3点伤害, 40点耐久。

基础弓,60点耐久。

石箭,2点伤害,铁箭,3点伤害。

然后是三种家畜。

鸡,有三种外观,最常见的就是蓝色那种,除此之外,还有全身粉色白头和棕身的。其中,常见型是88%,白头棕身是8%,粉色款是4%,8分钟一进食,挨饿10分钟后死亡。4-6分钟,下一个蛋。

羊也有三种外观,88%是黑色的,8%是白色,4%是灰色的。8分钟一进食,10分钟饿死。5分钟一桶奶。

羊驼也是三种,88%棕色,8%白色+棕色,4%是类似斑马的棕白条纹。8分钟进食,10分钟饿死。5分钟一剪毛。

海鸥。

稻草人的有效距离是6。最多同时存在两只海鸥。每隔5-7分钟,系统会检测海鸥的数量,如果不是两只的话,会有50%几率刷新一只。

海鸥的血量是2。杀海鸥有成就,最好就是造鸟巢,然后用箭射。

母熊,血量140/180,伤害50,杀死后可获得15皮革、10生肉、母熊的头。母熊的尸体会蹦飞,玩家什么都得不到的。

母熊附近有个装蓝莓的筐,这个东西能把母熊卡住,绕到这个筐后面,母熊就随便打了。

普通的熊,血量20/25,伤害15-20,4皮革,2生肉,1熊头。

用矛近战 : 熊的攻击是原地的,所以只要在熊攻击时后退就能躲开。

某些地形能把熊卡住,可以无伤射死,比如某些木桩和石头上面。

大老鼠,血量6/8,伤害10-15,2生肉。

老鼠的攻击模式很容易被预判到,矛和弓都很容易打,属于最弱小的怪物。

鲨鱼,血量30/38,伤害30,4鲨鱼肉,1鲨鱼头。

鲨鱼每5分钟攻击一次木筏,咬碎一块木筏或者受到3点伤害之后会逃跑。

最好就是用铁矛,鲨鱼向你冲来的过程中会张嘴,它一张嘴,你就按住左键,这样可以打断鲨鱼的攻击,然后追着打,能再打到一两下。

加固之后,鲨鱼就不咬你船了,最底层每一块都需要加固。鲨鱼饵可以吸引鲨鱼,有效期是80秒。

野猪,血量18/22,伤害20,4皮革,2生肉,1猪头。

用箭射死。或者把猪引到河边,猪的冲锋不会冲进水里,你站在岸边的水里就随便打了。

尖啸者,血量20/25,伤害35,12羽毛,4鸟腿,1鸟头。

这怪不太好打,站在高处,等着大鸟抓到石头砸你的时候,用箭射它。它离你比较远的时候,就不要射了,这游戏弓箭的下坠特别严重,离远了根本射不着。

毒河豚,血量8/10,爆炸伤害20,毒伤害10*5,1-2爆炸黏性物质(绝大多数时候就1个),1个鱼头。

杀河豚主要就是为了这个爆炸黏性物质这玩意在熔炉里可以变成爆炸粉末,是抓三种家畜的网的主要材料。

用矛打,边打边退,如果距离太近,它就爆了。也可以用箭射,铁箭3下一个。

我目前收集到了三只稀有家畜

木筏求生《Raft》wiki资料

木筏求生《Raft》wiki资料

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《木筏求生》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航