网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏江南百景图

江南百景图肝帝杭州开图刷钱攻略

作者:前锋扎哈维  来源:网络  发布时间:2020-10-27 09:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享江南百景图肝帝杭州开图刷钱攻略,刷钱 杭州 江南百景图 肝帝的相关资源如下:

江南百景图肝帝杭州开图刷钱攻略

攻略只为肝帝准备的,佛系的不用什么攻略,五个文化商栈,卖最贵的油伞,其它两个州府刷油伞就行了,每天70万左右,但必须配备5级太极图,在收获的时候不配带宝物不能提高77%收益。另外必须有李清照和谈允贤的技能加成,能达到每天80多万收获的都是天级人物升阶的大佬。肝帝可以建五个便民商栈,可加成47个中药铺,刷三档,2人口一个,一小时能达到6万左右,加上苏州41井,16渔具店,11画室或12中药铺,一小时3万5和应天的21井,16画室,2万3,三城市一小时能达到12万左右,一天十轮120万左右,再加上商栈的45万,一天165万左右。但杭州21繁荣,人口最多114人,商栈沈周技能需一人,李清照4人,其它三个商栈各5人共计20人,一般玩家只能18或19繁荣,100人左右,中药铺只能刷40个,一天收获在150万左右。

如果想挣钱开图两不误,也可建两个建材商栈,三个便民商栈,应天12小时产1000油布,不耽误刷画室水井,45分钟一次,10轮23万,苏州12小时产1000油布不耽误水井,渔具店,画室,中药铺,10轮32万,杭州十个桐油林2小时完成,算上沈括李时珍等加成能达到2900产量基本一轮就够了,五个商栈一轮27万,两轮54万,一天三个府共110万,实际应天和苏州还能刷两轮左右,也就10万左右。杭州2小时刷完桐油,所有人口可额外刷中药铺,或者清淤和修景点,开地皮,9天开完杭州所有地,修完所有景点,西湖清淤完成。

更多相关内容请进入《江南百景图》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航