网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

烟雨江湖索命拘魂支线任务攻略

作者:南灰兰  来源:网络  发布时间:2020-10-27 09:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享烟雨江湖索命拘魂支线任务攻略,支线任务 烟雨江湖 索命拘魂的相关资源如下:

烟雨江湖索命拘魂支线任务攻略

(姜逸尘天赋升级):

拘魂阁13.15触发剧情(触发不了就多进出几次拘魂阁),11.14遇到一个濒死的杀手,一番对话后返回公孙雪柳处询问。

接取一次势力任务,回来复命的路中(双王镇走两步)遇到刺杀。回到拘魂阁告知公孙,几番对话后,跟残阳请教往事,等待15分钟后继续对话……

残阳走后,17.16搜索,灯座(18.14)探索得到腰牌

【酉时末,接近戌时】(这个时间很刁钻),成都(9.12)触发剧情,战斗后跟风归云对话,然后回拘魂阁,树口遇到公孙,触发战斗,进入拘魂阁跟残阳(13.15)对话,又是几段对话后,进入冥堂(21.15)接受考验(主角单人战),考验结束后去双王镇找狐狸。

【警告:下面这段剧情,主角会重伤残废20分钟,如果时间比较赶,要做其他的日常,可以先不触发这段剧情。】

双王镇17.20,打听,怀疑,伙计夺门而逃,17.20追上,剧情后辩真假,先试探第二个(假),再试探第一个(真),再点击第二个触发剧情,结束后主角被关进陌生的阁楼。

3.4窗户处选择开窗,用铁锹撬开,爬出去。8.13触发剧情,9.12对话姜逸尘,被打昏。醒来后去成都找风归云(9.12),跟着啸天走,(12.13)—(25.13)—(25.29)—凉亭(4.24)。对话后,3.22跳河救人,又是一大段对话后,返回风归云住处(9.12),进地道,剧情后等待15分钟……

又是一段剧情后,收到来信,对话风归云,陪伴他们最后一程(唉~)。结束后得到定风珠,前往昆仑,19.28触发,19.24跟玉霄子寒暄,付钱(80两)听故事。

19.24往前跳一格,掉下去,10.5观碑,查看背面,取剑,快速点击数个选项,成功后出现洞口,进入,通过迷宫,进入冰谷深处,坐船前往湖中心(坚持自己划船会重伤)。13.13触发一段诡异的剧情,结束后用轻功跳上失魂台(12.11),嵌入定风珠,拔剑,跳回姜逸尘处,拿剑刺他(刺姜逸尘,别刺狐狸,虽然结果都一样)!

剧情结束,天赋升级。

隐身的时候+免伤,就问你帅不帅,帅就完事了!

策划:没想到吧,以前我还能放过一个,现在有情人都给爷死!

2.【需要材料红景天*3,辣椒*5,调料*2】

子时前往十方集舞坊(12.11),酒桌选择入座,观舞,观舞,打赏,一直观舞打赏,直到选项变为抠鼻子和扔钱,作为一个身怀巨款的少侠,当然选择扔钱图一乐了,这时候鹿芸溪进店与你同座,之后前往9.1继续剧情,进入战斗,胜利后得知鹿芸溪要做汤(狼跳崖)。

需要3红景天(大雪山1.29 ,1小时刷新),5辣椒,2调料。

交付材料后等待半小时,选择尝一尝会呕吐,受到轻伤,之后得知汤里加了少女的汗脚水,被戳到xp的可以选择再喝一碗,未果,鹿芸溪让你陪她去桃花坞抢情郎,这时有三个选择:

1.应下此事 2.帮忙 3.交给我吧

不用看了,策划没打算让你选。

来到姑苏木桥(13.35)老胡处,乘船前往桃花坞,19.46触发剧情,一段剧情后,眼看这就要上演岳飞孤2.0,连忙阻止。对话后,事情有转机,要赢得文斗+武斗

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行