网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》奥术道具评测

作者:无形卫星  来源:网络  发布时间:2020-10-26 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》奥术道具评测,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 奥术的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》奥术道具评测

坠落的空洞眼球:绝大多数情况下没什么用的道具,虽然设定上可以用来探路,但制作组很神经病的给了一个巨短无比的维持时间,到了冰冻异界或者雷电异界这种需要你探路的图反而起不了作用,流程用下来感觉还不如黑魂的七色石。

女神吹息:开门道具1号,多段伤害,基础伤害低的令人发指,高奥术下也不怎么样,优点是可以将敌人击退,在冰冻异界可以用来把你不想打的刺猬人推走。

燃烧之手:开门道具2号,虽然总伤害比分裂开的弹跳火球低很多,但结合实战中弹跳火球对单体的命中率,燃烧之手才是最强的单体火法术。不过就算这样,过长的cd也不能让他作为主要输出。

弹跳火球:另一个火系法术,密闭空间内使用场面非常华丽,但是分裂火球要命中三个以上伤害才能超过燃烧之手导致打单非常需要地形配合(比如有向下倾斜的屋顶这种),而面对群体的杂兵清场效果并不如长剑的重攻击,只能说能用。

愤怒步伐:另另一个火系法术,前期就能拿到,性价比还不错的法术,蹋地起火能很容易把怪烧残降低怪对玩家的威胁性,可用在废弃小镇,石灰岩道,山顶洞窟这种很容易被一群怪追着跑的地图里,大老鼠,芜湖之主这类boss战也可以使用增加自己的输出,流程内对单效果一般,不过有影手这种法术存在,其他法术在对单上很难出头。

冰晶蓝焰:早期就能拿到的奥术道具,高奥术下是放出8只蓝鸟对对方造成伤害,典型的看上去很美的法术,实际用起来因为过低的基础伤害67.25奥术下一次总伤也就80而已,考虑到法术0.3秒的冷却时间这个dps是远低于物理伤害的,和弓箭的重攻击更是没法比。优点是蓝耗很低,回蓝被动加满的情况下可以不用担心蓝耗一直放,而且飞行距离也很远,可以在山顶洞穴里打土蜘蛛这种不会移动的怪(好像也就打土蜘蛛了)

迷惑之石:名字和用途都很迷惑的道具,施法距离很近,冷却时间巨长,虽然能让敌人陷入混乱但是陷入混乱的敌人还是会攻击你,只有在复数强力敌人出现的场合才能发挥作用的法术,而这个场合除了熊皮地毯的那窝熊我还真找不到别的了。

晕眩之力:强制晕眩敌人,可以配合长剑处决,冷却时间比较长的道具,用这个可以装备松拿士一套提升使用频率,而且避免绯红套降攻击力的debuff,不过因为长剑的弹反已经很变态了,所以还是没什么太大用。

奇怪的壶:和蓝鸟一样的多段伤害,伤害一般,射程很近,削韧非常强,连续使用可以站在原地打得怪出不了招,但相对的蓝耗非常高,大怪不能指望一套带走(中低难度应该可以)。从这个角度来说泛用性可能比蓝鸟还差一点。

狂喜之宴:带有斩杀效果的一个小范围aoe法术,斩杀线应该是按百分比算的,不进斩杀线伤害很低,而流程中能遇到的大部分怪进了斩杀线其实也就是a一两刀的事,非要说有什么是用的场合可能就是用来斩地下集会所的巨型尖头哥了。

时间漫流:开启后一段时间所有单位包括自己在内全部变成慢动作,可以通过再次使用道具解除,大部分时间都不会用到的道具,但是对于土蜘蛛的起身攻击,达菲尔的大剑起手,医生的甩包这种快的你反应不过来的招就可以开启这个增加自己的反应时间,不过因为自己也是慢动作所以不要轻易主动出击,不然在看清楚对面怎么出招的同时也能看清自己是怎么被打的。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航