网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三别来山海称号攻略

作者:祁喵喵  来源:网络  发布时间:2020-10-26 08:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三别来山海称号攻略,称号 剑网三 别来山海的相关资源如下:

剑网三别来山海称号攻略

首先去蔷薇列岛找独孤九,接一个叫做【龙泉寻踪】的任务。

这个任务带着我们去龙泉府,任务都是环环相扣的,跟着做下去就行了。最后会回到长安,获得一个腰坠【醒时】和一本书【何弃身·顾锋(上)】

剑网三别来山海称号攻略

另一个任务在五台山,范阳夜变门口的营帐里面找独孤九,他会再给一个任务【前往范阳】。

赵鸣就是独孤九旁边的车夫,对话进去,跟着任务指引转一圈出来后,会获得【火燎过的纸张】。

剑网三别来山海称号攻略

剑网三别来山海称号攻略

如果成功的进了组,我这边建议打老二前再在团队里和团长说一下想做戒指任务。

(小剑厌夜压下8%,压白云下去,等出鑫鑫以后把白云打掉,然后把小剑打掉)⬅️我记得是这个条件,有出入的话欢迎指正QAQ 但是团长们肯定都知道该怎么做(我是彩笔)

如果做成功了的话,在打掉老五安小逢后会在马车旁边出现带卷轴的npc白某。这边要注意一定要做完任务再出本。

剑网三别来山海称号攻略

白某任务结束后会让你去五台山找独孤九,顺着任务做下去之后会再去龙泉府,依旧环环相扣,到最后获得戒指【去乡】和两本书【何弃身·顾锋(下)】,【何弃身·迟驻(上)】,以及我们心心念念的成就【别来山海】

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行