网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《江湖世家》一周岁攻略

作者:瞎子xi  来源:网络  发布时间:2020-10-26 08:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《江湖世家》一周岁攻略,橙光游戏 江湖世家 一周岁的相关资源如下:

橙光游戏《江湖世家》一周岁攻略

【目标:一周岁目标,武力/智力/耐力/敏捷达到30】

【行动次数:12x3=36次,另外每次行动后有随机事件,随机事件中有一部分会增加属性武力/智力/耐力/敏捷+2,但是因为随机事件比较看脸,基础攻略中先不计算在内。每次行动增加3疲劳,疲劳目前的上限是20,因此我们采取前6次正常行动让疲劳达到18,之后每个月1睡觉2行动的策略】

在挑战完全不用金叶子的情况下!我们将没有父母加成,也不用金叶子买属性点!那么面对周年的目标,和一次行动+智力2~5/耐力2~5/武力,敏捷 1~3,1~3的随机增长,我们的目标就是要sl让每次行动都能够接近最大值!

那么我这里的技巧是,先刷智力/耐力,保持每次都最大值(5),把容错率留给比较难刷的武力和敏捷,因为他们俩是在一起的。

第1月:学语3次,一直sl满每次都+5

第2月:学语3次,一直sl满每次都+5(此时智力已经满足过关要求)

第3月:睡觉1次,进食2次,进食sl到+5

第4月:睡觉1次,进食2次,进食sl到+5

第5月:睡觉1次,进食2次,进食sl到+5(此时耐力已经满足过关要求)

这是我们还剩下7个月,因为要睡觉7次,所有有效行动次数还有14次。我们还需要完成的是武力30敏捷30,而“玩耍”日程是同时+武力1~3随机,敏捷1~3随机,所以,理论上极限情况下如果刷10次+3+3就可以过关,还能空出整整4次行动时间(但是这真的太肝了并没必要)。所以+2+3,+2+2(可以设想一下全+2的话,14次之后两项将会各自28,只要中间随便有随机事件或者+3了就能过了),甚至是在随机事件配合下的+1+3也是可以接受的(指比如刚好上一轮我看见我随机事件额外加了敏捷2点,然后我下一个玩耍刚好出了敏捷+1武力+3,这时候我就懒得重新刷了,因为这也就等于我刷了+3+3了嘛)

第7-12月:睡觉1次,玩耍2次,根据上面的策略sl,我个人是会保证武力敏捷各自+2以上

然后我们就过关了~抓周别抓扇子,我们乞丐党从不看脸(冷漠),抓书或者包子加智力/耐力最好,不然单加一个武力敏捷还是用处不大。

希望计算中没有犯什么低级错误,如有错误请大佬指证!

乞丐逆袭真的上头,期待传说中的丐帮线什么时候开~然后如果真的很不擅长sl的话,其实可以分享两次拿个两野花买金叶子,这样就可以+20自由属性点了,sl容错率一下子就很大了。大礼包党的话,怎么选父母职业也是有技巧的,欢迎看我之前一条精评(虽然我觉得大礼包送的金叶子够多了直接去买点属性点就好了,啥职业都不管看脸选父母都行……)

【补充一句sl的具体存读档方法(因为被杠了才意识到这也是一个问题……所以此处特别说明一下):刷随机的时候,应当在排完日程之后点存档,然后执行,看第一个月的结果,如果不满意就直接读档回去重来,直到第一个月的结果出来是满意的(比如达到5了),然后我们就在+5的这句话这里,存档,然后继续看下个月,下个月不满意就读刚才的档重来,以此类推。这里需要说明的是为什么作者大大说尽量不要在执行中间存档呢,那是因为橙光系统有bug,存在中间的话大大以后更新新版本的时候,这个档有可能会崩,但是实际上像我们玩的时候,这么短的时间几分钟内我们存读一下是完全没问题的,等这个月过去了之后再马上存到安全存档就好。总之就是重要的档案一定要存在安全存档的地方!临时用一下就没用了的档案我们随便执行中间存一下也没事!】

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行