网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《魔君》常见问题攻略

作者:易时夜  来源:网络  发布时间:2020-10-26 08:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《魔君》常见问题攻略,常见问题 橙光游戏 魔君的相关资源如下:

橙光游戏《魔君》常见问题攻略

1:​开局三住址,按顺序分别随机可得铜币,毛皮,待从卡(低阶),据个人情况选。

2:首次去农场仓库得宝箱,需一高阶金魂石在当铺鉴定,获宠物鼠。若前期无多余高阶金魂石,则建议不去鉴定。后期收需一高阶金,收鲲需十个。

3:达到气炼之开后,小酒馆打听消息,遇算命的给一分钟,后为门客剧情选正确选项后,猎阳温渡度婉拒,后期在皇城王府大厅中可收。询问金牌去处,后续杀恶人,得待卫谢莲华和南宫荷。

注:(南宫荷好感200有隐藏剧情)

蜀山篇

有多种收妻妾方式,可以自行探索。

例:出门入幽语峰……(接下来的选项可以看助理苗pp的攻略)这条线收的墨羽轩(为宗主)可以收妙妙等三个女弟子(都是蓝衣的)。

例2,当晚去藏经阁触发逍遥子剧情,接着试炼之地,保护她向南,可得魔血矿。(后期魔宫建好后可炼武器)此线与上线相比,墨羽轩不是宗主,加少收了两个女的弟子,其余无差异。

注意:别忘了藏经阁摸书,苍穹殿聊天寒风雪好感100得十血契。(在刷寒风雪好感时每天去一次锁妖塔,力法御3000可全通关,自选五个中一个SSR)蜀山剧情完成后,演武场触发皇城复仇剧情。

接着回老家,市集打听两次消息,分别为暗影堂和龙宫剧情(暗影堂建议后期收)。……具体剧情攻略看精评区。

注(妻妾方面):进入龙宫,刷敖广好感500收下。羽天月好感200去妙语山游玩 ̄厨房后续两次 ̄,一次厨房一次花园。中间是有间隔的。杨总武场有剧情建议晚上去,诺羽好感1000+,书房聊天获令牌(后续剧情要)

注:老家可以控段30,刷属性使后续较易。老家属性上限各1200。突破最宜选高阶金丹加属性最多。

2:老家产业推荐先买小酒馆较好(若缺银币,银币充足则随意)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行