网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

蚂蚁庄园今日答案2020年10月26日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.26

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-26 07:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蚂蚁庄园今日答案2020年10月26日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.26,蚂蚁庄园 蚂蚁庄园今日答案 蚂蚁庄园今日答案最新的相关资源如下:

蚂蚁庄园今日答案2020年10月26日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.26

1.鹿的哪个身体部位有再生功能,每年都会完整地重生?

尾巴

鹿角

答案:鹿角

解析:

角是鹿科动物中雄鹿的第二性征,同时也是雄鹿们用来角斗的强大武器。鹿角具有神奇的再生功能,基本上每年生长一次。公鹿的角在每年冬天会脱落,到了春天又会长出新的角,然后再开始新一轮的循环。

2.成语改头换面可以用来夸人面貌一新吗?

不可以,是贬义词

当然可以

答案:不可以,是贬义词

解析:

改头换面,是指只在表面上有所改动,其内容却依然如故,含贬义,不是夸人哦。出自唐寒打山《诗三百三首》:“改头换面孔,不离旧时人。

3.人类一分钟心跳是60-100次,鲸鱼一分钟心跳是几次?

不超过10次

超过60次

答案:不超过10次

解析:

鲸鱼的心跳非常慢,一般来说,鲸鱼每分钟心跳的次数不超过10次。鲸鱼是哺乳动物,只有心跳慢才能让它们保存足够的氧气,供它们在水中潜游很长时间,这是漫长进化后的结果。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行