网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《传闻中的女帝后宫》避免错过剧情需要的注意事项

作者:拿下男神永NP  来源:网络  发布时间:2020-10-25 09:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《传闻中的女帝后宫》避免错过剧情需要的注意事项,剧情 橙光游戏 传闻中的女帝后宫的相关资源如下:

橙光游戏《传闻中的女帝后宫》避免错过剧情需要的注意事项

{存档}{作品事件}{插图鉴赏}

略微剧透,介意的划过,可以自己体验作品

{存档}

很多小伙伴都会留初始签到档,就是①刚进作品的时候。但是女帝的福利也很多,有很多送花多的小伙伴会在活动的时候领取返利,这

个返利通常都是限时活动,而且只能在行动页面领取。所以建议最好这里也留签到档,避免在没有返利活动的时候重刷损失福利。但是

作品的最开始行动页面是在选完正君以后,所以这里建议②选蓝蓝做正君之后第一次行动页面,领取返利,③选尉迟做正君之后第一次

行动页面,领取返利。

①②③可以都留每日签到档,也可以自己选择。

{作品事件}

⑴在第一次的皇宫地图,选择寝宫-巫蛊(银两18888),可以触发大皇女除夕宴出丑事件。不影响剧情。

⑵遇到白宋以后,不让他摘掉手套,新婚之夜有特殊剧情。

⑶与凤若羽的一期一会,2月跟小雅去元宵灯会给她买面具,许愿天下不再有战乱,回答不惧成为千古罪人。

⑷3月投资酒馆,后面可以看到暗卫孤尘的剧情。

⑸每年5月10月12月,侍君亲密度达到100,可以去宗庙求子。

⑹在6月宠幸尉迟,9月娶钱郎的新婚夜前夕,尉迟好感达到120,可以触发吻痕事件。

{插图鉴赏}

喜欢收集插图的小伙伴看看就好,不收集也不影响剧情。

基本跟着剧情走,都会获得插图,只要激活,就会像本地存档那样存在。只说几个容易忽略,小伙伴错过没激活,经常在评论区问的。

第3排1、2、分别是新婚夜去调戏尉迟跟新婚夜去跟蓝蓝吃饭。

第4排2是第一次皇都地图去荒村,上前看看小女孩,让他咬一口。

第5排3是不收白宋的后续。

第11排1是不收白宋的闺蜜下午茶,2是收了白宋的闺蜜下午茶。3是番外。

第18排3是触发吻痕事件的新婚夜,第19排2是没有触发吻痕事件的新婚夜。(好感高还想收集不触发CG的可以在之前行动页面的存档给尉迟送男德把好感减掉)

最后的温馨提示,各个阶段都多存档啊,5页位置呢,尽情存啊~~

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行